みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

醜女の祈り~美容整形がバレた女~
  • タップ

評価3 51% 376
評価2 18% 134
評価1 6% 44
51 - 60件目/全134件

無料版読んで面白かったです。でもブスだからってこんなに酷い扱いされるのは酷すぎだと思いました。旦那も結局顔なんだとガッカリ。

by 匿名希望

怖くて見てられなくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

怖くて見てられなくなりました。主人公の女性が赤ちゃんを産んだとき、あまりにも整形前の顔に似すぎていて…主人公がかわいそうになりました。

by 匿名希望

整形して生まれて来る子供は整形前の顔なのにその子も整形してるよね!デビュー当時から顔が変わって娘の沙也加と顔違ったよね!

無料の分を

読みました。いまいち次を読もうとまでは思えなかったです。容姿でつらい思いをしてきたにしろ、大どんでん返しの話の方が好きなので、整形でもなんでも、本人が幸せに生きていくためとか、何かしら、よかったねと思える結果がいいなーと思います。好みの問題ですが。

うー

整形を否定も肯定もしないけど、なんか整形した人は子供産むとき大変だなって漫画みながらおもってた。てか、絵が苦手。

ネタバレ レビューを表示する

整形して結婚して子供ご生まれて不細工過ぎたらこんな事になってしまうのか…いい人なのに可愛そう。読んでて辛くなる。

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

エリートダンナに腹が立ちました。

結局顔の世の中かと感じました。

せめて結婚前に整形したことを話せたらと思ったけど、自分に自信がないヒロインを見てるといたたまれないです。

産まれたきた子供に罪はないのに
    可愛くないと罵倒する姑さんもひどい!

整形した方は悩みを抱えると改めて思い知らされストーリーでした。

やはり

ネタバレ レビューを表示する

整形を隠して結婚は難しい。娘も整形すれば良い。

ネタバレ レビューを表示する

整形が悪いとは言い切れないし、それでコンプレックスから解放されて幸せになれるなら悪くないと思う。
    でも、この主人公は娘に愛情を注ぐことができるのでしょうか?娘のために整形費用を稼ぐと言ってるけど、結局それは自分のためになってそうな気がする。
    結局、顔にこだわる人は顔にこだわる人が寄ってくる。せめて夫にだけは整形前の顔を打ち明けていれば良かったのに。

やっぱり外見って重要ですよね。
    色んな意味で。

見た目だけでいじめられてる人、外見だけで決めつけずに助けて支えてくれる人たちいないのかな。いると思うんだけどな。

可愛くなりたい、綺麗になりたいと思うのは女性として当たり前のことで。
    それでも見た目だけで全て決められちゃうのは悲しいですね。でも現実でもそうですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー