みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

3.0 表題作一番印象に残ったのはやっぱり表題作。
 ヒロインは夫に整形した事実を正直に伝えるべきだったと思う。
 恐らく棄てられた可能性大ではあるが。

それでもヒロインを棄てたら夫や姑、ヒロインを貶めた兄嫁に対しては不幸が舞い降りてほしい。by ドラキチクエスト-

0 0

3.0 嘘をついて結婚しても幸せにはなれない。そう思います。こういう人、他にもいるんだろうなと思うのですが、顔を変えすぎてしまったらあとあと後悔しそうな気がします。そこそこ整形ってむずかしいんですかね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 整形の話っていつも思うけどなんで超美人にする必要があるんだろう?変に欲出して、昔の顔をカミングアウト出来ない葛藤に苦しむなら、平均なみ程度にしておけばいいのに by 匿名希望-

0 0

1.0 無料配信分を読みました。
 ブスって理由だけで苛められてかわいそう。
 整形したあとも人生うまくいかないみたいで不憫です。by 匿名希望-

0 0

3.0 整形して幸せに生きていけるのなら全然アリだと思います!
 ただやっぱり出産ってなったら、このマンガの通り大変な事になってしまうのかなぁ~by 匿名希望-

0 0

2.0 人は見た目だけ?そんなに人は見た目が大事なのかな、汚いよりキレイがいいだろうけど…内面を認めてもらうだけじやどうにもならないのかね。悲しい by 匿名希望-

0 0

3.0 本当にあった出来事だとしたら、衝撃的すぎますが。
 あくまで、漫画なのですね。
 でも、とても興味を持ちました。
 やっぱり美人にうまれたかったから。by 匿名希望-

0 0

3.0 整形結局そうなるよね、っていうね。
 整形は今はいいかもしれないけど、いつかはバレるし、ガタもくるし、最後は崩れるだけ。by えりりりりりりりりりりり-

0 0

3.0 気になる娘さんのその後がどうなったか気になる。ありがちな内容だけど、ハラハラドキドキした。兄嫁にはイライラするが。続きが読んでみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 整形整形って、憧れて見たことゎあったが実際にゎ高いし、怖いしやれない。でも、あんなへんちくりんな顔で産まれたらやらないといけないだろうし、生きてけないなぁ by 匿名希望-