みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
どんな女性でももっともっときれいになりたい!って気持ちは持ってると思います。整形することは全く悪いこととは思わないし、好きになった相手に打ち明ける勇気がもてないのもなんとなくはわかるけど……子供を産んだりと先のことを考えるならやっぱり最初に正直になるべき。
おもしろい🤣
この手の話ははじめて読みました。
実際にありそうな話で思わず読んでしまいました。
残酷な話しですが、分かるような気がします。by 匿名希望- 0
一話みただけで
一話みただけで、最終話が想像できる感じの展開です。正直おすすめはしませんが、暇な方は読んでもいいのではないかと思います
きれいですよ
なんでそこまで追い詰められるのか分かりません。きれいに、幸せにすごしたいって皆んな思うことです。私も幸せにすごしたい。
by ももちゃん!- 0
いまいち
もうちょい面白い展開を期待してたんだけど、ただただ救いようのない話。
無料分だけならいいと思いますが、お金払ってまで読むものじゃないかなby 匿名希望- 1
終わり方がイマイチでした
もう一話くらいあったらよかったかな〜という感じですby 3DJ- 0
漫画ならでは?
内容は漫画ならではという感じです。現実になさそうでありそうな、ありそうでなさそうな話。読んでいて引き込まれるということはないです。ポイントが余ってれば読んでもいいかもです。
by 大きい八百屋- 0
そうきたかー笑
不細工、、ひどい絵がちょっと可哀想なくらい不細工。整形したのはいいと思いますが、。イロ色ボロが出てしまうんですね。。可哀想です、、
by Mei- 0
ぱっとしないですが
面白かったです
似たような作品を読んでいる私も悪いのですが、あまり新鮮味がなかったです
なので、星3つということで!by 匿名希望- 0
リアル!
画風は拙いですが、それを補える程のストーリーです。でも、どこにでもある揉め事のストーリーですが。鬼のような姑は、身近にいますが(苦笑)