みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
整形
結局そうなるよね、っていうね。
整形は今はいいかもしれないけど、いつかはバレるし、ガタもくるし、最後は崩れるだけ。by えりりりりりりりりりりり- 0
整形
整形って、憧れて見たことゎあったが実際にゎ高いし、怖いしやれない。でも、あんなへんちくりんな顔で産まれたらやらないといけないだろうし、生きてけないなぁ
救いがなさすぎて、周りの人がサイテーすぎて残念。主人公が整形を黙ってたのは良くないけど、ダンナも姑もサイテーだし、兄嫁もサイテー。
整形は今は結構受け入れられてるみたいだけど顔が醜いことが姑にはダメなことで孫まで受け入れないとは酷いなぁと思います
by にしにしありあり- 0
美容整形を読ませて頂きました
私も自分の顔、までは言いませんが顔にコンプレックスがあり嫌いですし、悪口を言われたこともあります
何度も整形したいと思っています
なんでそんなに整形がだめなのかわかりません
みんな綺麗になりたい気持ちは誰にでもありますby 匿名希望- 2
幸せになって欲しい
男性って、そんなに、女性の容姿が重要なの?主人公は、とても素敵な女性なのに。整形を隠していたから?でも、整形していなかったから、出会いすらないんでしょ
まったく‼by えんくみ- 0
画力が
主人公の周りが酷い人ばかりで見て入られませんでした。唯一の肉親のお兄さんが良い人で良かったかな。旦那も相当嫌なやつだけど、整形を打ち明けず結婚もかなりどうかと思います。
見た目は大事ッて事か
人それぞれ、好みはあるにせよ、ある程度の人並みが無いと、相手にもされない。内面よりも、外見が、有利であれば、何かと強い。
整形は悪いと思わない。一つの方法だと思う。by やさいしぼり- 0
私もブスですが「明るくポディシフなブス」な人生を目指していましたので主人公のような悲惨な人生は歩んでいないです。
昔合コンに参加した時に「目細いね」と言われたので「学生時代のあだ名はラーメンマンやったわ〜」と言い放ったら相手の男は小さくなってました♫
気持ちが暗くなるとさらに顔も人生も陰気になるということがわかる作品です。by 琉理- 0
気になる
普段可愛い少女漫画ばかり読んでるので絵は少々苦手な部類で、タイトルも…うーん…といったかんじで読んでみましたが、続きが気になり読み進んでます。
by みぃ( ・ω・)- 0