みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

整形で容姿をガラリと変えたことを黙っていた主人公ももちろん悪いですが、旦那も、義母もひどいです。相手を容姿で選んでたのか??
最終的に、主人公がたくましく生きていそうだなと思ったので、安心しました。by 匿名希望-
醜女の祈り
広告にでてきて、タイトルにつられました、整形シリーズは楽しく見てます、顔を変えたとたんに気が強くなったり、嫌な奴になったり、各々のストーリーに目が離せません。
整形してもいいじゃない。
主人公の気持ちもわかるけど、家族の気持ちもわかる。遺伝子まではいじれないもんね…by 匿名希望-
なかなか
良かったです。醜い容姿を整形で捨てて、結婚出産するも、整形がばれて離婚。生まれた娘は醜い容姿で。という話。でも実際は、整形てなかなかうまくいかないよね。実際の美人みたいにはならない。
顔で変わるなら
顔で人生が変わるなら整形も悪く無いと思いました。
ずっと卑屈でいるよりはましですよね。
ただ何事にも程度がありますね。by 匿名希望-
引き込まれる
不細工な女性のイラストに引き込まれ
まるいぴよこさんのストーリーはどれも奇妙なのですがすごく引き込まれます
この整形して一度は幸せな結婚を手に入れた主人公の、可愛くない子供ができたせいで全てがばれてしまうという…
子供と主人公のその後のストーリーもみたく、幸せであってほしいなとby マリン★✳︎-
主人公
主人公が可哀想です。何も悪いことしてないのに。現実にはこうやってひどく苦しんでいる人が、たくさんいるんだろうな。
同じ悩みの人はごまんといる
ブスでも性格もひん曲がったブスもいる、でも主人公はそうではない、嫌われる要素はない。
ブスでも好かれる人も沢山いるし、そういう人も見てきた。
美人でも嫌われる人もいる
ブスを物凄く不幸で嫌われる、バカにされると決め付けたような描写が不愉快、ただ百合には幸せに名って欲しいとは思うby 匿名希望-
醜女の祈り、だけ読みました。自分の子が整形前の自分にそっくり、なんて可愛そすぎる。義理の母親、そこまで孫を嫌がらなくていいと思ったけど。最終的にはまあまあハッピーエンドで良かったです。
やっぱり
最近レディコミでも多いのが整形と SNS 中毒。
これは前者の方です
定番のストーリーですね
この話では不細工な赤ちゃんも登場しますが、そんな赤ちゃんの頃からブサイクってあるんだろうかと思います、、by 匿名希望-