みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.0 どの作品もそれぞれに絵も内容も読みやすい。
 ただラストにひねりがないので淡々と読めてしまうのが逆に難点かな。
 それでも安心して読める作品だと思いました。by 痩せる男-

0 0

2.0 整形て悪いこと?整形は悪い事なんでしょうか。やはり、男性て顔なんだなぁと思った。あと、まわりの人間が悪すぎて泣けます。主人公が可愛そう。 by 匿名希望-

2.0 今は昔とちがってファッション感覚で美容整形手術を
 受けられますが遺伝子までは変えられないので子供は手術前の顔。
 残酷ですね。
 私だったら自分より、娘が美しいほうがいいな笑by Tropico-

0 0

5.0 …そう…

ばれるんですよね。
 最終的には。

…せつないですが…せつなすぎますが…

…でもどうなんですかね、最近では、結構多いのでは…by 匿名希望-

0 0

1.0 どちらも悪い…?整形を黙っていた本人にも少なからず否はあるかもれないけど…。姑がサイアク。他の事を完璧にこなしているのであれば、人間性をみてあげてと思った。 by 匿名希望-

0 0

2.0 美容整形がバレた女。整形して結婚して子供が出来たのにはまさか!?と思い、しかも兄が訪ねて来てそれを姑に見られてしまう。ただでさえ姑は生まれてきた子を似てない、不細工扱いしてるのにハラハラする。別に整形してても主人公は性格もいいのに!顔は残念だけども。うーん、、、やっぱり顔は大事なのかな?これから気になります。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ひどいこの姑干渉しすぎててキモい。夫もなんだかなあ。そりゃ整形隠されててショックだったのも分かるけど、もう少し嫁さんの気持ち考えてやれよ。 by さきムーア-

0 0

3.0 整形して前向きに生きられるなら、絶対にした方がいいと思います。子供が自分の元の顔に似てしまったのは仕方ないけど、夫には話しておいた方が良かったと思う。姑さんは異常です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 整形したら生まれてくる子のことは心配になるんでしょうね。
 老化とともに崩れてくるからいつまでも隠しとおせるものではないし…。by 匿名希望-

0 0

2.0 つらい主人公の気持ちわかります
 整形して人生やり直したいのも。
 子供が自分そっくりで
 ショックを受けるのも。誰にでも
 隠したい過去はある
 そんな話です。by 匿名希望-