【ネタバレあり】醜女の祈り~美容整形がバレた女~のレビューと感想(22ページ目)
外見より内面とはよくいうけど、多感な時期に外見で辛い思いをしたこと何度もある。
年を重ねてきたら気にならなくなったけど、主人公の気持ち分かります。by 匿名希望- 0
後味悪いです。
きれいごと言っても、所詮、見た目のキレイな人が得をする現実。
主人公は、整形して見た目さえよければいいという中身が醜い女ではなく、苦労した努力家なので、最後まで幸せになって欲しかったな〜by 匿名希望- 0
かわいそう
なんだか切なくなりました。
主人公はやっと幸せをつかんだのに、運命は残酷ですね。姑さんもキツイ方で辛いです。整形はしているものの、主人公を応援したくなる漫画です。by ゆうこりん07- 0
んー。ダラダラと購入してしまった感はあるが 最後は衝撃的だった。んー満足は出来ていないが。。何とも言えない気持ちですw
by かいかいかー- 0
信じられない
整形がバレたら離婚とか…
子供がブサイクだからとか…
なんだか この登場人物の頭が心配になります。
私には理解出来ないです。by 匿名希望- 0
昼ドラみたい
絵に書いたような(マンガだから当たり前⁈)
醜い女が整形して幸せを掴み それを守ろうと嘘をつく話
無料分を読んだだけですが、お金払ってまで読まなくてもいいかな…by 匿名希望- 0
あるある。
内容的に、現実にあるだろうなってストーリーになってます。
他人事だと見れますが、自分が実際になったら、同じ事するかもと考えせられると思います。by 匿名希望- 0
隠し事を残したまま結婚した主人公も悪いと思うが、産まれた子供に酷い言葉を投げかかける姑は心が腐っている。また夫もやはりこの姑の血を受け継いでいるだけあって読み終わりは悲しい気持ちになってしまった。
by ダービーピ- 4
その人の人生だし、整形自体も否定はしません。が、他の方も書かれていたように結婚となれば打ち明けるべきでしょう。まだ無料分しか読んでいませんが、残念ながらハッピーエンドにはならないのかなぁ、という気がします。
しかし、こういう姑、いるんすかねぇ。いるんでしょうねぇ。by bucchimoni- 0
あんまり、現実的じゃないかな。
整形するほどの勇気と覚悟があるなら、その後の結婚生活等ももっと強気でうまく切り抜けてほしかった。by 匿名希望- 1