みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
いい子なのに
主人公は醜い事をカバーする為に料理も仕事も頑張って内面を磨いてきた努力家。整形で新しい人生を手に入れたのに周りがクズすぎ。内面に惹かれたと言って結婚した旦那は整形バレした途端姑につくし、兄嫁はワザワザ新居を調べてまで嫌がらせ。なんだか救われなくてモヤモヤするエンドでした。
主人公が性格もいいし、整形して幸せになってもらいたいと思っていたので残念です。
姑が終始嫌な感じで嫌悪感しかなかったです。by 匿名希望- 0
実際にある話ですよね
わたしの周りにも整形して結婚し、夫に話していない人がいます。しかも上の子は、整形前の顔そっくり。まあ、男の子だったのでそれほど気になりませんが、やっぱり周りから似てないね〜と言われていました。
プチ整形が気軽に行えるようになったいま
、わりかし多い話しな気がします。by 匿名希望- 0
美容整形して悪くなったわけでもないのにこんな扱いを受けるなんて、、
結婚前に伝えておくべきだとは思うけどもby 匿名希望- 0
これは
絵がやっぱりちょっと苦手なんですが、短いのでササッと読めました。あり得ない話なんだけど暇つぶしにはいいかな。
悲しいです。
主人公は何も悪くないのに、顔が綺麗になった後も浮かばれなくて。
結局顔かよー、と思ってしまう。
幸せになって欲しかった。by 匿名希望- 0
私もブスですが自分によく似た子供が生まれてきて嬉しいし、子供が可哀想なんて思いませんよ。気の持ちようじゃないでしょうか…
クセになる
なぜかクセになっていつも読んでします「ストーリーな女たち」シリーズ。今回も、先が読めてしまう内容ではあるけど、どんどん読み進めてしまいました。
by りずー- 0
無料分のみ
無料分だけですが読みました。
ありきたりなストーリーですが楽しめました。主人公の子供、母親の遺伝子が強すぎて本当に可愛くない(笑)姑に息子の子じゃないと疑われても仕方ない。まあ貶しすぎだとは思うけど。by 匿名希望- 0
むむ。
人は見た目ではない。という机上空論を描いてますね。しかし、まわりの人間が『みにくい』なんて直接いうかな?と疑問だらけですが購入です。