みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

整形
整形に依存して沈んでゆく姿が恐ろしい。自分とは無縁とは思っても一歩間違えればこれになってたかもしれない
泣いてしまった
とてもよいお母さん、お兄さん、努力して、周囲に思いやりの心も持てていた主人公の周囲を良くも悪くも冷静で正確な洞察力が悲しくて悔しくて1話で泣けてきました。整形反対とは軽々しく言えません。整形を打ち明けられなかった背景の気持ちもわかります。
こうゆう整形のはなし大好きです!そりゃあ誰でもきれいになりたいよ!主人公に罪はないよ!でも過去は消せないんだよね。ずっと隠し通せるわけないし。そしてあの姑怖すぎる。かんがよすぎる!あんな人と住みたくないな。
整形をした事で幸せを手に入れた、
主人公でしたが、ひょんな事が元に
その幸せが崩れていってしまいます、
整形をした事が分かったらここまで
取り巻く状況が変わるのは恐ろしさを現実的な恐ろしさを感じてしまいますby 匿名希望-
おもしろかった!
この顔!ナイスすぎて、たまりません。シリアスな場面なのに、ポツポツと現れてくるこの顔がナイス。おもしろかったです。
読んでて
読んでてひきこまれました。
整形しても子供は昔の自分に似るから
整形って難しい話なんですね。改めて考えさせられました。by 匿名希望-
整形...賛否両論あるけれど、整形したことによって前向きに明るく生きていけるなら賛成です。
ただ、やはり遺伝子は変わらないから子供の顔が心配するよね。by 匿名希望-
読んでいてドキドキしてしまいました。整形して元の顔と全然違う顔になれるにでしょうか?
生まれた子供が元の顔にそっくりなんて衝撃です。by 匿名希望-
…そう…
ばれるんですよね。
最終的には。
…せつないですが…せつなすぎますが…
…でもどうなんですかね、最近では、結構多いのでは…by 匿名希望-
楽しかったです
悲しい内容でもありますが 何度も読み返してしまいました。後味はよくなかったんですがこういう人世の中にいそうですよね
by リボン姫-