みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どちらも悪い…?
整形を黙っていた本人にも少なからず否はあるかもれないけど…。姑がサイアク。他の事を完璧にこなしているのであれば、人間性をみてあげてと思った。
つらい
主人公の気持ちわかります
整形して人生やり直したいのも。
子供が自分そっくりで
ショックを受けるのも。誰にでも
隠したい過去はある
そんな話です。by 匿名希望- 0
ヘタレです
内面の美しさとは、家事が出来るとか仕事が出来るとかではなく、自分に自信を持てる事だと思う。
男も姑も、そんな陰に引き寄せられただけであり、見抜けなかった彼女のせいでもある。
誰もがパーフェクトなわけではない。
もやもやby たかまーり- 0
整形
最初の話を読みました。
整形して、色々いい方向へ持って行ってて、結婚もできてよかったじゃんと思ったけど、夫のまさかの展開に、おどろいたby 匿名希望- 0
いやいや
いくらなんでもあんな不細工なひといるー?あかちゃんってみんなかわいいやろーあかちゃんもあんな顔ってやばいから
言わないのも
整形したことを最初から言わないのもどうかと思う。結局顔は変えても心は弱いまま。ありえないけど整形するんだったら元の性格も変えるべき
by 梅太又三郎- 0
怖い気も…
整形が悪いとは思いませんし、それによって幸せにもなれること派人それぞれ。それを周りの他人に壊されるとはほんとにひどいことです
by ひさひさままま- 0
タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。昔からコンプレックスで酷いこと言われて、やっと整形して第二の人生を歩んだのに、我が子を産んで自分に似ないか不安が襲ってくるって、あるある話ですね。
by のれあ- 0
いいじゃない
整形でもいいと思う。やりすぎて化け物みたいになるひともいるけどそこまでしなければ自分に自信がつくのであればいいと個人的には思いました
もう このシリーズなんなの?
面白すぎる!
怖いのに読んじゃう!
見ちゃう!
止まらない!