みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごく共感できました!実は私も整形なんです。でも、ある程度のところでやめました。そう言うのが大事なんだと思います。
まるいさんの漫画は醜女がほんとに醜女に書かれているのが面白いです(笑)漫画の中で綺麗な子と主人公の顔の差がはっきり描かれてていいですね。
最初の話の人超気の毒やな!!
これが書かれた時代(2000年前半)はまだDNA鑑定という発想がないので、顔が似てないとそうなるよね!by プレプレ〜- 0
整形話
第1話を読みました。
整形話でありきたりな感じで、話のオチも想像の範囲内でした。
でも、整形って実際どこまで変わる事が出来るのか?by 匿名希望- 0
色々なパターン
今回のお話は実母の保険金と主人公が真面目に務めて貯めたお金で整形してるしただ人並みの顔になって前向きに生きてただけなのに旦那と姑と兄嫁に腹が立つ!整形を負い目に感じ料理やその他頑張ってたじゃん!同居までしてやったのに!このバカ亭主一家に次は酷い嫁が来て前の嫁が優しくて良かったっていつか思うはずだっ
by 炭酸飲料は苦手- 0
整形...賛否両論あるけれど、整形したことによって前向きに明るく生きていけるなら賛成です。
ただ、やはり遺伝子は変わらないから子供の顔が心配するよね。by 匿名希望- 0
骨格ブス
こういう顔の人いますよね。
この作者さんの絵、特にブサイク顔が好きです。
あぁ…子供までそんな顔にしちゃって…
何気なく買って読んだのですが、けっこうお気に入りです。
ストーリー的には無理がある部分も多いけど、漫画なんだしそこは割り切って楽しんで下さい。by 匿名希望- 0
主人公が性格もいいし、整形して幸せになってもらいたいと思っていたので残念です。
姑が終始嫌な感じで嫌悪感しかなかったです。by 匿名希望- 0
美容整形して悪くなったわけでもないのにこんな扱いを受けるなんて、、
結婚前に伝えておくべきだとは思うけどもby 匿名希望- 0
これは
絵がやっぱりちょっと苦手なんですが、短いのでササッと読めました。あり得ない話なんだけど暇つぶしにはいいかな。