みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
旦那さんがひどいなぁと思いました。優しい言葉を投げかけておいて、結局はひどい人なんだなぁと思いました。
(>_<)
やっぱり外見なんでしょうか。自分も不細工なんで読んでいて悲しくなってきました。中身を磨いた主人公が報われないなんて、、、。
私も
決して『美人』ではないけど、ある芸人みたいな『ちょうどいいブス』で、メイクでなんとかなるタイプです。人前に立つ仕事をしてましたが、
『整形』したいと思ったことはない。
(いつかばれる嘘のために、お金捨てたくないし?)
ので、正直、この手の漫画は『ネタ的な面白さ 、興味をそそられる』が、羨ましいとは思わないし、共感もない。
『人間のドロドロ』系が好きなので、無料分だけ読みました。
なんか先が読めちゃうので無料分だけで満足です。by つぐmiん- 0
主人公がかわいそう
主人公がかわいそうです。整形を隠していたのは悪いことですが、生まれた子供まで悪く言われるのはあまりにもかわいそうです。
by 茉友- 0
主人公の女性が整形を隠していたのも良くなかったですが、
それ以上に旦那と姑の性格の悪さ。
整形していた事を知った途端に離婚だなんて、あまりにも酷い人達だと思いました。
でも、それ以上に兄嫁の執拗な嫌がらせには、本当に嫌な気分になります。
天罰が下れば良いのにと願ってしまいます。by 匿名希望- 0
醜女の祈りを読んでみて思ったけど、相手の男も別に女が整形しててもいいじゃん。整形って分かる前までは、女の性格も仕事ぶりも認めてたんだから。顔が変わったからって、そこは変わらないだろうに。
読んでみた
お試し読みあったのでそれを読んだんですがやっぱこんな風に醜い顔に生まれなくてよかったなって親に感謝ですね~~~~性格悪い身内いなくてよかった~~~~
主人公がとにかく可哀想。
小さい頃は容姿でバカにされて。顔が変わってもその美しさを鼻にかけることもなく、控えめで頑張り屋だし。。なのに整形の事がばれてこんな目に遭うのは本当に可哀想…by 匿名希望- 0
かなしい
整形くらいいいじゃない
今の世の中そんな人ばかりよ。綺麗になるためにお金を使うことに悪いと思わないわ。。by 匿名希望- 0
人はやっぱり外見で判断してると思うから、多少整形して自信もてるようになったのなら、性格は変わらないでいた方が幸せになれてると思う。