みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話の内容があまりにも単純でどこかで読んだことのある内容ぽくて あまり面白くない。姑の誤解の志方も無理がある感じ
自分が
整形してきれいになっても、子供がおんなじ顔、母親も兄も同じ顔で、生まれる前に気づけば良かったのに、嘘ついててもばれるって事、当たり前だけど、子供がかわいそうです。
大したことない
マンガのような美形と不細工の両極端な人物画。もう少し、自然に書けないものかな。
ストーリーもイマイチ。
ただ一つ、娘さんが両親から愛されるかが気になる。by ひろひろみきみき-
んー、ありそーな話だし
あると思う(笑)
つまんなくもないけど
でも、もーつぎの話は読もうと思わなかったーby 匿名希望-
醜女のいのりを購入しました。 小さい頃からいじめや陰口で散々嫌な思いしたのに大人になって義姉にまでとは…悲しい気持ちになりました。
子供がかわいそう
無料分2話しか読んでいませんが、おばあちゃんには抱いてもらえず、母親にも昔の自分が幸せを壊しにきた、なんて言われる子供が1番可哀想なような…。他の方のレビューを読むと最終的に離婚されるようだし。ハッピーエンドではなくてモヤモヤしそうと思うと課金して続きを読む気にはなれませんでした。
養子だけで決められるって言うのは本当に酷い話ですよね。
周りの人、義母イライラしました。
話的にはいい話で続きが気になるby 匿名希望-
形
やっぱり遺伝子って強い‼
女の子はお父さんに似るって言うけど,この作品ではがっつりお母さんに似た娘が産まれた。人間顔じゃない…?by YNRI-
美容整形が簡単にできるこのご時世では、もしかしたらありそうなストーリーです。女性側にしたらかなりスリリングな話です。
無料配信ぶんの2話だけ見ました。
一生懸命、真面目に生きてきた主人公が親の死後に整形する。コンプレックスがなくなって生きやすくなるのは悪いことではないと思います。
でも結婚後の姑は最低ですね。
見た目が悪いだけで孫と認めないとか抱っこしないとかそんな人いるんですか?
見た目で判断されるというのは特に女性は多いと思いますが、それだけではないということをしっかり伝えてほしいなと思います。by 匿名希望-