みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 245件

無料分だけ読みました。
    絵はあまり好きではありませんが、内容はよかったので、もっと読みたくなりました!

男の子が可愛くて、読んでてドキドキした
    面白かった

ほんわか

私は好きなお話し。純真さが良い‼
    続きが気になる⁉

面白い!

お試しで少しだけ読んでみました。ベタですけど、ヤンキーが一途なストーリー、面白いです!
    最初はタイトルに惹かれて読んでみたのですが、思った以上に面白いし、エロい。

絵のタッチもきれいで、サクサク読めて良かったです。

まだ全話まで先が長いですが、ちょっとずつ読みすすめようと思います。

個人的にとってもおススメです!

おバカ男子にハマる!

元ヤンキーの彼氏♡
    めちゃくちゃバカな一面もあれば、一途な純情な一面もあって…
    さらに元ヤン男子とは正反対のエリート男子にも言い寄られて…
    きゅんきゅんが止まりません。

自分はもちろん元ヤン男子推しです(笑)

世話焼き女子がハマっちゃいそうなそんな愛すべきおバカ男子!!!!
    堪能してください!!

まだまだ読み始めたばかりだけど、レオンくんの人情味あふれる感じがとても好き!純情系とタイトルにあるだけに、レオンくんのまっすぐなやさしさや愛情がとてもかわいい。オラオラ系のヤンキーだけど、幼馴染の女の子とは対等に向き合うし、女の子もたくましい(笑)レオンくんのボケもかわいくておもしろい。エッチも愛情たっぷり感がいいと思う。

まだまだ読み始めたばっかりですが、男の子怖かっこいい(笑)
    いやー普通にあんだけ心配してくれるひとがほしいって思った。
    女の子も正直最初見た時に可愛そすぎていたたまれなかった、、
    でも、男の子が出てきてキュンキュンしすぎて先が気になってしょうがなくなりました。個人的には絵的に好きで見てて楽しかったです。

ピュア

ありきたりな幼なじみ設定ですが、
    真っ直ぐでラブラブな2人に
    きゅんきゅんします♡
    ライバルは正反対のイケメン紳士で
    こんな人が現実にもいればいいのに〜

なんか可愛いふたりだなーと思いました。
    三話まで読みましたが、続き購入は検討中。
    一途男子は良いですね。

幼馴染って羨ましい!小さい頃から私のことを見ていてくれていて、悪い男から守ってくれているなんて憧れですね。