みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
アホっぽいけど面白い
絵のタッチは好みだけど、ストーリー的にヤンキーものはうーん、って思ってた。
あまりの暇潰しで読んだのに、1話、1話と買い進め、結局、全話買ってしまった。
バカアホっぽい彼でも、やっぱり一途はイイ。
あと、絶倫も。by ハルヴィル- 1
バカップル
バカヤンキーのかわいい
純愛エッチがいいby 匿名希望- 0
絵が可愛いなーと思ってなんとなく読み始めたら続きが気になっちゃって、全部読んじゃいました!
長さもちょうど良くて良かったです!by 匿名希望- 0
全部読みました‼すごい、レオが一途すぎて素敵すぎました‼そして、まち想い。こんな彼だったら癒されるし、最高だろうな。
きゅん。
わたしのだいすきな幼馴染設定!どうかな、、、と思いながら読んだけど話数もちょうどよくておもしろかったです。
絶倫ヤンキー純情系
幼馴染みがヤンキーであって!マチ自信が少しずつ幼馴染みに好意を持っていってる所が良かったです!後、絶倫でH も上手くやっぱり男はテクでしょうって思いました!
面白かった😄
他の方のレビューにもありましたが、適度に笑いもあり、読み始めたら面白くて、一気に買って最後まで読んでしまいました😆
途中ちょっと間延びした間があったけど、最後はラブラブに戻って良かったです❗by 匿名希望- 0
まだ初めの方ですが、好きな感じです。
レオンの思いからすると、もう少しエッチなシーンがエッチっぽくてもいいかな~by 匿名希望- 0
一途なれおん…好きな人の幸せの為に身を引こうとするのがかっこいい❗
自分の手で幸せにするっていったのもかっこいい❗by 匿名希望- 0
イッキ読み!
レビューが高かったので、試しに読んだらテンポもよく、イッキ読みしちゃいました!主人公に猪突猛進、一途に思う幼馴染みにキュンキュン。適度に笑いもあり、面白かったです!