みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 245件

まだまだ読み始めたばかりだけど、レオンくんの人情味あふれる感じがとても好き!純情系とタイトルにあるだけに、レオンくんのまっすぐなやさしさや愛情がとてもかわいい。オラオラ系のヤンキーだけど、幼馴染の女の子とは対等に向き合うし、女の子もたくましい(笑)レオンくんのボケもかわいくておもしろい。エッチも愛情たっぷり感がいいと思う。

まだまだ読み始めたばっかりですが、男の子怖かっこいい(笑)
    いやー普通にあんだけ心配してくれるひとがほしいって思った。
    女の子も正直最初見た時に可愛そすぎていたたまれなかった、、
    でも、男の子が出てきてキュンキュンしすぎて先が気になってしょうがなくなりました。個人的には絵的に好きで見てて楽しかったです。

キャラクターが良い。

元ヤンの彼が、ギャップ萌え(?・笑)って、感じでとても良いです。
    強面過ぎない感じだし、優しいし、心配性だし、こんな彼氏憧れますね!
    それに、全体的に可愛らしい絵だというのも読みやすくてサクサク読めます。
    女の子も可愛いし、出てくるキャラクターそれぞれが個性あっておもしろかったです。
    まだ途中なので、読み進めたいと思います。

まだまだ読み始めたばっかりですが、男の子怖かっこいい(笑)
    いやー普通にあんだけ心配してくれるひとがほしいって思った。
    女の子も正直最初見た時に可愛そすぎていたたまれなかった、、

カッコイイ

見た目は怖い?元ヤンのカレだけど、本当はヒロインのことを心配してる優しい。そんなカレがカッコイイです!!でも蘭堂さんは最低なオトコだー!!何か私まで腹が立ったよ!結構ありがちな設定とストーリーだけど、イヤな感じがしないストーリーでした。課金してでも読んでみたい作品でした!続きが気になるので、読んでみようと思います!

普段オラオラなのに、彼女に対してはデレ助なところがすごいいい感じ!みててほっこりしますね!笑笑
    自分もこーゆー人タイプかもしれないです!笑笑
    ヤンキーに限って、純粋なハートをもってる感じがしますね!続きが気になる作品です!これからも、読み続けていきたいと思ってます!まだ読み始めなので、少しずつ読んで行こうと思います!みなさんもぜひ!

かわいい

絵がかわいくていいです!
    ヤンキーものは個人的にうーん、、、って感じでしたが、気づいたら読み進めていました!
    なかなかいい感じです!
    やっぱり、ちょっとおバカでも一途な男性はいいですね〜!
    結構楽しく読み進められるので、全話読んでみようと思います。
    ドキドキもする作品なので、おススメですね!
    続きも楽しく読みます!

ピュア

ありきたりな幼なじみ設定ですが、
    真っ直ぐでラブラブな2人に
    きゅんきゅんします♡
    ライバルは正反対のイケメン紳士で
    こんな人が現実にもいればいいのに〜

なんか可愛いふたりだなーと思いました。
    三話まで読みましたが、続き購入は検討中。
    一途男子は良いですね。

幼馴染って羨ましい!小さい頃から私のことを見ていてくれていて、悪い男から守ってくれているなんて憧れですね。