みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
無料部分だけ読みました
復讐もので、誰が犯人なのか目的は何なのかまだ全く分かりません
あまり長く続かず早く結果が知りたいですby 匿名希望- 0
表紙に惹かれて無料分を読んでましたが、面白くなりそうな感じがせず購入しようか躊躇しています。
なんか、全体的にもやってるんですよね。by 匿名希望- 0
まだ内容は把握できないですが、テーマ的にはグロいものを連想してしまいます。苦手な人は手をつけないのかも。
絵が苦手。
なんか一時期流行った感じだよね。
ポイント使ってまで読もうとは思わないかなぁ。
登場人物の名前で、知り合いと同姓同名がいたのも、読み進めたくない理由かも。笑。by KLKR- 1
何でこんな事になってるのか気になる。
最初に説明しない辺りは読者コントロールがうまいのかな。
ただ、生徒の性格悪すぎます。by 匿名希望- 0
導入は良くできてるけど…
学校ものの、展開としてはありがちなんだけどキャラの描き分けもしっかりしていて、まあ全部無料なら読むと思いますが、1話が短いです。2話分でこの値段なら買ったかもしれません。
表紙だけがカラーだから?この値段なのかも知れませんが…by うけす- 1
読んでいると…
マンガを読んでいると、あれ?こんな内容のドラマなかったかなぁ?と思ったりしながら…
最近の学園ものはダーク系が多いせいか、似たようなストーリーが多いのですかね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 1
夜中に読み始めちゃって怖くなっちゃったー。
内容はちょっと複雑で怖いけどどうなっていくんだろうってソワソワするから続き気になっちゃいます。by 匿名希望- 0
んー
まだあまり読み進めていませんが、話がごちゃごちゃしてなかなか進みません!!
先生はなんであんなに恨まれているのか?
なかなか紐どかれない話にモヤモヤします!!
サスペンス系やパニック系が、好きな人にオススメです!!by 匿名希望- 0
意外な犯人
意外な人物が黒幕でビックリしました
先生に復讐を企てた生徒やまた違った理由でその生徒を陥れようとした女子生徒二人があっさりやられてしまい展開早すぎない?と感じました
でもストーリーとしてはなかなか面白かったですby 匿名希望- 0