【ネタバレあり】トモグイ-人間狩り-のレビューと感想(2ページ目)

何故先生がこんなに狙われるのかがよく分からなかった。確かにガラクタがガラクタを産むという表現は酷いと思ったけど、それ以外は全て正論しか言ってなかった。先生の勝手な行動はそれも生徒のためだし、それを理解できないのは、生徒自身が私たちは大人!とか言ってるけど、まだまだ子どもだから意味不明に先生に復讐なんてやってるんだろうなって思いました。

んー

なんでこんなイジメっこで正解わるいやつがクラスの人気者なのかわからんし、簡単に人を殺しすぎ!現実はなれしてる違和感はあるかな

あまり意味がわからないまま無料だからダラダラ読んでる感じ。宮田くんはなぜ本当に自殺しちゃったんだろう。疑問なままさらに2人死んで、???最後はちゃんとスッキリするのかなぁ?

23話までの感想。
    なんとなく先の気になる状態です。七海先生も教師としてちょっとおかしい。35話まで無料なのでこの先どうするか悩み中。

謎がたくさん含まれていて、先が読めず楽しめそうです。誰が悪で誰が善か…学園ものでのサスペンスになのか?それも楽しみです。

ハラハラ

題名に、ひかれよみました!その先もきになりました。暇になったら、また、読んでみたい。気になるから、もっとみたい

復讐しあい…人の思いや心の中で何をおもっているのか…,人それぞれ違う…裏表があって…,友達でもきのしれた人でも…なにをおもってるのかで怖いようですねぇ。探り合いの駆け引き面白い。

よくある

復讐していく話しだけど、最終話の終わりかたがよくわからないのとありきたりだった。
    最後意思を継ぐのはよくあるパターン。
    ただ、暇潰しとしてみてるので、まあよかったけどこだわる人は納得いかないかも

なかなか面白いと思います。最初の標的から変わっていくとこなんかはいいですね。次回がまちとおしですね。

あれ?

まだ途中ですが、担任の先生に復讐する為にクラス全員で動いてたとおったら違う!?
    主犯の生徒は一体どうなっちゃうの!?
    はてなマークで続きが気になります。
    内容の進み具合は読みやすいです。