みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけと進まない

似たような作品が多いですが面白いです。ただ話が進まないのが残念です。

よくある

復讐していく話しだけど、最終話の終わりかたがよくわからないのとありきたりだった。
    最後意思を継ぐのはよくあるパターン。
    ただ、暇潰しとしてみてるので、まあよかったけどこだわる人は納得いかないかも

こわ。

なんとなく表紙の感じが良くて読んでみました。あ?怖い?かな?おもったより大丈夫だったかも。ストーリーはそんなに頭に入らなかった。

学生時代ならではのこの陰湿なかんじ。いじめを超えてるよね。こわすぎとかいうレベルじゃない!もう犯罪の領域でしょ。、でも悪いことをしたら罰せられる。、しるべきです。

面白い♪

こういうの好きです。展開が早くて、意外性もある(^^)
    でもなんで?先生がここまで恨まれなきゃならないのかね(--;)逆恨みですよ。これだから子供は。で、復讐を計画→実行したせいで、犠牲者がでる。可哀想に。。。
    展開が面白くって、読み進めていこうとおもいます。

無料部分だけ読みました

復讐もので、誰が犯人なのか目的は何なのかまだ全く分かりません
    あまり長く続かず早く結果が知りたいです

意外な犯人

意外な人物が黒幕でビックリしました
    先生に復讐を企てた生徒やまた違った理由でその生徒を陥れようとした女子生徒二人があっさりやられてしまい展開早すぎない?と感じました
    でもストーリーとしてはなかなか面白かったです

個人的には面白い作品だと思う。終わり方もよくまとめているし、イラストもうまいし、ポイント出して読む価値あると思う。

生徒に裏表があって、それに騙されてる先生ってゆう学校ものの話でよくある感じかなと思ってよみすすめました。実際そんな感じだけど生徒達による生徒達への復讐にもなってて、怖くなりました。

わかる。

恨みは抱いちゃうよね。
    金沢さんのマンガは王様ゲームで大好きになってこのトモグイもハマってしまった!!
    また面白いの描いてください!!