みんなのレビューと感想「トモグイ-人間狩り-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 なんかまぁおもしろくないわけではないけど最初は良くて最後の終わり方とかがもやもやする。続編あるなら別だけど! by MSMR-

0 0

3.0 こういった作品はよくありますが、中でも面白さに欠けるものだと思います。共感できるところが、ありませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 分かりにくい私の読解力の問題かもしれませんが、
 複雑?ややこしい?
 なんだか疲れました。ストーリー展開も遅く感じて
 読むのをやめました。by 匿名希望-

0 0

4.0 生徒に裏表があって、それに騙されてる先生ってゆう学校ものの話でよくある感じかなと思ってよみすすめました。実際そんな感じだけど生徒達による生徒達への復讐にもなってて、怖くなりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 わかる。恨みは抱いちゃうよね。
 金沢さんのマンガは王様ゲームで大好きになってこのトモグイもハマってしまった!!
 また面白いの描いてください!!by 匿名希望-

0 0

4.0 私は好きな内容でした!
 絵が好きなのもありますが
 複雑なこういったお話は
 とても好きです(*´∀`*)by 匿名希望-

0 0

2.0 段々と飽きが…序盤こそ更新を今か今かと待っていましたが、終盤になるに連れどんどん展開がつまらなくなりました。ラストもゲンナリ、最後まで購入したことを後悔しました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 微妙です。
 終わり方やキャラの作りなんかすべてが微妙です。
 一応最後まで読みましたが惹き付ける要素は何もなかったかの様に思います。
 前の中途半端なトモグイよりはよかったです(一応完結したので)がただそれだけでした。
 絵が嫌いです。
 あまりオススメはできませんが感性は人それぞれなので楽しめるかたもいるかもしれませんが自分の評価は2です。by かじかんだ-

2 2

2.0 タイトルに興味をもち読んだけど、正直よくわからない…
 まずなんで先生がクラスから恨まれているのか。自分からすればいい先生だと思う。
 差別とかしなさそうだし…
 あと復讐の意味をちょっと間違っているかな。なにもクラス全員で計画するのが無理あるのでは…自分的にはこのクラスまじヤバい連中しかいないんじゃねと思いました笑笑
 ま、暇潰しに読むのにはいいかもですね👍by 匿名希望-

3 3

2.0 テンポが悪い表紙絵とタイトルに惹かれて読み始めましたが、中身がそれらに合っておらず残念です。
 話の展開もテンポが悪いので、少々ストレスを感じました。
 復讐系にはスリルやわくわく感がつきものだとおもいますが、それがないので物足りない感じです。ごめんなさい。
 ただし、絵はきれい。ちょっと表紙絵が他の作品とダブりましたが、、by 匿名希望-

1 1