みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)

やはり…

別の作品もよんでみたのですが、やはり絵が好みではなかったためちょっと残念でした。
    内容的にはすこしドキドキする展開だったとおもうのですが、途中の男性の心の声(?)がなんか萎えさせてくるものがありそこもざんねん…。
    もうすこしエロさに重点をおいてたほうがよかったのではないかなーとおもいました。
    なので星はふたつです。

可愛くて好みではあるけれど

なーんか物足りない?と思いつつも画風が好みなので全話読んでみました。…が、読み手が興奮する前にストーリーがばっさり終わってしまい、蛇の生殺し状態に(^_^;)

んー。

人妻ってのに興味があったけど、家庭持ちが相手があるのもあって、おもしろいけど、ストーリー的に短いし無理感がかんじられました。

ムラムラ

このての マッサージとか好きだわ
    欲求不満なのかなぁ
    だらだら長いのは
    コスパも悪いし
    こんな感じ
    また読みたい

人妻ってだけでエロスを感じますよねー。
    スリリングな浮気や不倫は、いつも始まりがドキドキワクワクします。

この作者さんが好きで読みましたが、一話一話の内容が薄くて物足りなかったです:(;゙゚'ω゚'):
    ちょっとあっさりしすぎかな。

うーん、残念

この作者さんの他の作品を読んだ上で試し読みしてみたところ、表現が同じだった。。。
    太ももが触れるって…あの作品にもあったよね!?と既視感。ガックリ。

わかる

わかるわ〜〜。こうやって誘われたい。こーゆー出会いをどこかでまってる。いつもと違うシチュエーション。いけるかもって思うあの瞬間の興奮が忘れられない。おとせるかおとせないかの瀬戸際を楽しむのがいいんだよね。

のぞき!って怖くない?エスカレートして、ストーカーみたいにならない?でも、修造君は優しい人で良かったです‼

まるでギャグ

男の一人言がウケる。。!昭和かよ!!古くさくてまるでギャグだね。。絵はエロくていいけど、、それでもなんか、ウケます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件