みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

人のものに

人のものだから気になっちゃう人にオススメ。本当にありそうな話なだけに読んでしまいます。現実にはできないからね(笑)

この作家さんの絵柄好きで読んでます。女性の身体もきれいで、変な形の巨乳じゃなくて良いです。
    ストーリーも日常にちょっとしたきっかけでみたいな。良い感じです。

スリルかな

よくある、流れでの不倫。でも期待してるのが分かってるけど、読みがいあり。
     画もそれなりに良かった。

よかったです

不倫ものは、リアル感がないものが多いけど、先生の作品は現実感があって、絵が綺麗で好きです。ちょっと、笑えるところもいいですよね

絵が可愛い!

絵がタイプで好きな作家さんです。ストーリーもジワジワくる感じで良いです。続きを購入しようかと思っています。

!?

ちょっとかなりいやらしすぎて、刺激的すぎました。現実的な話のようなシーンもありました。ちょっとドキドキします。

人には言えない、ほんの些細な覗き見が犯罪スレスレになるかも?とゆうストーリー、気になったので読んじゃいました。

きれいだけど

細かい描写が無さすぎてもったいない
    あれだけきれいな絵をかけるなら、もっとエロ描写に力を入れてもいいんじゃないの
    と思うほど物足りなかった(笑)
    まあ趣向が違うという事なのでしょう‥

タイトルからそそられる

タイトルも表紙も誘ってる。まあ期待に違わぬといったところで、楽しめる。是非おすそ分けしてほしいですね。

現実には

無料のものを読みました。
    現実には無い話ですが、ストーリーとしては、ちょっとドキドキしました。ママ友の夫、、いかんですね。