【ネタバレあり】人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~のレビューと感想(5ページ目)

内容が完結

絵がきれいなので購入しましたが、内容的には、ちょっと物足りない感があるかもしれません。一応、山場っぽいものはあるけれど、全体的には「え?もう終わり?」と言った印象を受けます。最終話にいたっては、今後もっと展開あるだろうと思わせる終わり方、若干、不完全燃焼。まぁ、身体の描き方は現実味があるからいいのだけど、もう少しページ数あってもいいかなと思ったので2点です。

タイトルで

タイトルの「ミダラ」に引き付けられた
    でも~ご近所さんはハマったらヤバいでしょ…欲望…性欲には変えられのかな?
    続話が楽しみです

昭和な感じの絵柄に惹かれました。面白いです。この方が描く男性はみんな同じ感じに見えます。カッコイイ主人公は出てきません 笑。

不倫はダメだけど、不倫ネタって何かドキドキしますね。
    話自体は好きですが、エロさは足らない気がしたかなと。

ちょっと物足りないかも。もう少し前戯が欲しいです。
    でも1人語りが面白くてつい先も読んじゃいます笑

絵が綺麗で読みやすいです。
    最後の話、一歩間違えば犯罪になっちゃうけど、他人の秘密を覗きたい願望が見事に漫画になってて、ハマっちゃいました

面白かった。

犯罪じゃん!とか思ってしまうものもあったけど、そんなバカな~と思いつつサクサク読めてしまいます。とみさわ先生の作品大好きなので、もっと長くてエロいのも読みたいな~!

内容が現実に溢れていてとても面白い。紅の独特の夜坂でとても良い。他のシリーズも読みたいと思える位の内容だった。

お酒にくすりいれたらまずいよなぁ。
    3話目からが個人的にすき。

好きな作家さんなので購入しました

最後の話しはストーカーで覗き。
    読んでて恐怖を感じました。
    ホラーです。その他の話しはまあまあでしょうか。