【ネタバレあり】人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~のレビューと感想(3ページ目)

こちらの作家さんが好きで購入しました。
    男性の絵はちょっと古くさいですが、女性は綺麗です。
    ストーリーはちょっと犯罪ちっくなもの?もありますが、読んでいて楽しいです。
    最後の覗きは完全に犯罪だと思いますが、大丈夫だったのか気になる所です。

3話ありましたが人妻といえどもエッチは大切なコミュニケーションといえるでしょう。他人に見られるのも興奮しちゃったりして・・・

うーん、残念

この作者さんの他の作品を読んだ上で試し読みしてみたところ、表現が同じだった。。。
    太ももが触れるって…あの作品にもあったよね!?と既視感。ガックリ。

良いと思う

この方の作品は、何故か変なボケ的なものが入ってるところ以外は、男性がドキドキしている様子がとても良くて好きです!

上品な

とみさわ先生の絵が好きです
    ほかの漫画に比べるとエロは控えめですが
    それでも清楚な人妻が自分でしてる姿は
    なかなかいいもんだと思います。
    でも不法侵入ですよね 笑

エッチシーンが

今ひとつなんだよなぁぁ〜!表情もコマ割りも好きなのだけど、エッチシーンが滑らかに淫らじゃなくてサミシイww

最後の心の声

最後の心の声に爆笑してしまいました。惚れてまうやろーって(笑)お互いに最初からやる気満々だったのか?いつから薬の準備持さはてたんだろう?奥さんの方も薬持ってたのが不思議で似た者同士…W不倫の恐ろしさ。

好きっす

この作者さんの作品は大好きなので購入しました。そんなアホなっていう内容や、最後の話しは明らかに犯罪じゃないの?っていう内容などもありましたが、全体的には満足出来る内容でサクサク読めました。また次回作に期待しています。

タイトルにひかれて無料お試し版読みました。無料お試し版では、奥様のって話よりも男性の台詞がメインの男性目線の展開でした。

まだお試ししか読んでませんが、絵をきれいで読みやすかったので、きちんと読もうと思いました。
    男の人も女の人も普通な感じがすごく良かったです。