みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ヘタレな

ヘタレな男が人妻とヤレちゃうおはなし。絵が綺麗で読みやすいです。エロ描写も男性視点で良い。女の人の身体の書き方がエロい

男って

バカで愛したくなるなぁって思える作品が多い。そして人妻も。設定が無理がなくて読みやすい。メンズ側が可愛らしい!

エロい

古い感じがしますが、そこがまた生々しいエロさだと思います
    イケメンでもなく、美魔女でもない中年の日常にありそうなエロさ

けっこう好きです。短編だけどエロい感じがなかなかクセになる。もっと違う作品も読みたいです。また期待しています。

エロエロ

とみさわ知夏さんの作品はどれもよい。これも秀逸!エロくて最高‼︎特に短編のものは、その短い中で様々なドラマの中で本当にありそうなことばっかなので余計エロい。

けっこう好きです。
    絵が上手いとエロさが倍増。
    内容も大事だが画力も重要。
    楽しませてもらいました。m(_ _)m

ありそうでないような、面白いストーリーです。絵も見やすくて読みやすいです。男の人より女の人のほうが実際エロい部分がありますよね。

ありそう

実際ありそうなストーリーでリアルでしたね。男性が真面目な感じで少し戸惑ってる様子がいい。絵も古い感じで逆に生々しく感じてしまった。

実は人妻に先に薬を入れられてないたとか、面白かったです。確かに絵が少し古いけれどそれが妙にリアルというか

とみさわ先生のストーリーはどれもとてもわかりやすいです。人妻とこうなるのはありきたりなパターンかと思いますが、それもまた読みやすいと思います。