みんなのレビューと感想「人妻たちのミダラな本音~セックスが好きなんです~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作者さんの絵やお話が好きでついつい購入してしまいます。絵がちょっと地味かなぁと思うけど、すごくエロく感じます。

絵が綺麗で読みやすいです。
    最後の話、一歩間違えば犯罪になっちゃうけど、他人の秘密を覗きたい願望が見事に漫画になってて、ハマっちゃいました

エロい

こちらの作品の描写はとてもエロいです。
    前戯をしっかりと描写されているので、女性の快感がすごく伝わるいい作品です。

作者買い

作者買いしました。選んで買いましたが、少し物足りなかったです。表情とかがいいので、引き込まれる感じはありました。

ヘタレな

ヘタレな男が人妻とヤレちゃうおはなし。絵が綺麗で読みやすいです。エロ描写も男性視点で良い。女の人の身体の書き方がエロい

男って

バカで愛したくなるなぁって思える作品が多い。そして人妻も。設定が無理がなくて読みやすい。メンズ側が可愛らしい!

エロい

古い感じがしますが、そこがまた生々しいエロさだと思います
    イケメンでもなく、美魔女でもない中年の日常にありそうなエロさ

けっこう好きです。短編だけどエロい感じがなかなかクセになる。もっと違う作品も読みたいです。また期待しています。

イマイチ

もう少しエッチなシーンがあると思ってたのに残念です。

エロエロ

とみさわ知夏さんの作品はどれもよい。これも秀逸!エロくて最高‼︎特に短編のものは、その短い中で様々なドラマの中で本当にありそうなことばっかなので余計エロい。