みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料分からハマってしまいました。主人公の男の子がセクシーで可愛くて好きに鳴っちゃいます。主人公の女の子は違う人を好きなんだけど、、これから主人公の男の子を好きになるのかな。楽しみです✨
お姉ちゃん思いの妹が可愛すぎた!
なんだかんだ集まってくれる4人が優しすぎたby 匿名希望- 0
展開が面白い
イケメンを親に内緒で、ペットにするとか、家は無いけど、お金はあるのか物を買えるアンリとか、設定は子ども向けなのか。
だけど、絵がとても綺麗で、ペットと恋するのかと思えば、ペットの親友だし、色々と展開は面白い。続きも気になります。by 匿名希望- 0
あまりにもペット扱いって‥?しかも美形の性悪な感じだし。そして王道の両思いや片思いスタートではないのは良いかな。
うん
実は、絵が好きで、何度も読みたい‼️ってチャレンジしてました。けど、何だか頭に入ってこなくて、ダメでした。私とは相性が良くなかったです。
最近のマンガにしては画のテイストが古い。おばさんにはちょうど良かったけど 笑。学園のイケメン4人ってよくあるけど、大概4人のキャラ生かせきれないパターンが多いですよね。
話の内容の軽さと、絵が微妙で…それでも読んでるうちに面白くなるかもと思い4話ほど読んだけど、やはり断念…。
絵が好き!
たいがちゃんも可愛いし、先輩グループのかっこよさったらない笑
いろいろ現実ばなれしてるのがまた面白いby 匿名希望- 0
あんりくんが色っぽくてかっこいい~
目の保養です!
ただ、ストーリーは、うーん…かな。もうちょっと、学校であの4人が特別視されている根拠とか背景の説明がほしい。帰る家がないとか、素性が胡散臭いままストーリーが進むと戸惑います。体育祭ネタとかはその後でいいのでは。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。なんというか、突拍子もないお話で、まとめ方に引っかかりますが笑、まぁまぁおもしろいのでいいかなぁと思います。