みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料配信
で、読んで、続きも気になるんだけど、長すぎて
買うのためらう〜まだ完結もしてないし
てか男の子4人がどうすごいのかが全然わからなくて、かっこよさか伝わってこないby 匿名希望- 0
気がつくとハマっていた。
なかよしなので、対象年齢が低いのもあって、あまり極端な卑猥なシーンが無いものの、噛んだりキスしたりが濃厚で余計に刺激的に見えます。絵が魅力的で、普通の恋愛関係とは少し違った奇妙な主従関係が新鮮でした。単に刺激を求めていただけの杏璃が、徐々に恋愛感情を持つところがまたもどかしく面白いです。
男性陣かっこよすぎてそれだけで読めます!笑
でもまだまだ謎が多すぎて、2人の関係と展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ん〜
試しに読みました。ストーリー展開は楽しいと思います。イケメン四天王のうちのボスキャラをペットにしちゃうんですね。絵はかわいいと思います。ただ騒がしい。うるさい感じ。続きは読まないです
表紙のイラストが好き嫌いの分かれるところかなと思いしたが、読んでみてストーリーになると全然気になりませんでした!
引っ越してきたばかりの主人公、個性的かつモテモテのイケメン先輩さん四人もしたがえて美味しいったらありゃしない。
う〜ん
絵ふわふわでかわいい〜です
主人公の気持ち自覚までにかなり時間がかかった印象。小中学生が好きそう。あの時代の気持ちに戻れたようでした。by 匿名希望- 0
なかなか!
絵がキレイ!イケメン!
とんでも展開系の漫画なので、絵が微妙ならシラけてしまうところ、絵が素敵なのでたのしめましたよ♪by 匿名希望- 0
あんりはたいがをどうしたいのか。自分の親友との恋を応援したいなら、「ペット」として居座る意味は?たいがもそれを受け入れてるあたり、あんりへの恋の予感…?
なかなかついていけず、、
絵は好きだし、出てくる男の子は皆かっこいいんだけど、なかなかお話の流れについていけず、、漫画にリアルさを求めてはいないけど、クローゼットにペットを飼うのか、、、流れが強引でよくわからず、、