みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
どの人もかっこよすぎます!ヒロインまでもカッコ良い!最初はあれ?って思いましたが、だんだん引き込まれていきました!
by どらこら- 0
たのしい
ストーリーが独特の雰囲気で読みやすいし止まらなくなりますね。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
by ぅう- 0
キャラが独特。絵も特徴的でクセが強い。設定も良くわからなかったけど、読み進めたらクセになるやつなのかな。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
楽しかった
マンガだよねーと分かってるのに、プット笑ってしまう快活さがあります。
絵も好みのタッチです。
ペットの響きに少し抵抗があったけど、読んでもると面白い!by けみっとろ- 0
よくわからない
むかしのなかよしはもっとかわいい感じの漫画が多かったイメージですが、今はちょっとエロさもあるんですね。それも話が、よくわからなかった。
by ユニコーンママ- 0
絵がめちゃめちゃ好きです。ストーリー的には今一つ理解が出来ず、ん?と立ち止まることがあります。それも魅力ですね。
by あーさんまるもうけ- 0
まずまず
好きなの絵が!顔がかわいいから!話の内容も面白いよね!先を読むのがとてもたのしみです〜!懐かしい気持ちもあるな
by ポランくん- 0
ありえない設定だけど、そこがオモシロイ!それぞれの名前も個性的。たいがちゃんとアンリくんなんてカッコいい!出会ってすぐペットになるとはどーいうこと(≧▽≦)楽しい〜
by さくら5 5 5- 0
絵がとにかくキレイです!!!
最初ちょっと見てみよう…
くらいの気持ちで読んでみたら
気づいたら一気に全部読んでました!!!
素敵な作品で、是非読んで見てほしいです!!!by カピバラさーん- 0
くろがね様
いやーかっこいいこのメンバー!アンリもかっこかわいくて、楽しみに読んでます!絵が本当にすきです!イケメンメンバーバンザイ☆
by にこちゃんるんるん- 0