みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵が好き
無料分が12話もあり絵も好きで読み始めました。なかよしって事で懐かしい~と思いつつ読みました。あっという間に無料分が終わってしまって続きが気になります。
by Jimi- 0
絵が綺麗
出会い方はめちゃくちゃだけど、普通あんな綺麗な男にあんなことされたら好きになってしまいそーだがしかし、気の強いたいがちゃんはソーぢゃなかった!!だからこそ気に入られるんだろーけど主人公ちゃんの気の強さ&お人好しすぎるけど素敵な優しさにホッコリしたりスカッとしたり笑えたり素敵な作品と思う
絵が
絵がとっても好きです。すこしエッチなところも、きゅんきゅんしちゃいます。読んでいくとどんどん引き込まれていく感じです。
絵は古い感じだけど、かわいいし、読みやすかったです。最後まで読んではいませんがおもしろそうでした。機会があればまた読みます。
by さーやぴこ- 0
なかなか面白い!
たいが!。
いいキャラしてるわぁー。
でも、でも、F4を連想させるたち位置がちょっとね。
でも、続きは読みたい!by 匿名希望- 0
あんまり
絵があまり好きじゃないし、ガチャガチャし過ぎ。ストーリーもちょっと掴みにくくて、楽しくサクサク読めない。評価の割にはわたしには微妙な内容でした。
by あんべえ- 0
はじめは無料配信が多く暇つぶしに読み進めてましたが続きが気になり無料配信分はあっとゆうまに読み終えてしまいました。主人公はイケメンで腹黒く続きが気になります!
いいなぁ
イケメン4人との学校生活なんて、漫画の世界だけど羨ましい。
高校生なのに色気がありすぎるあんりより、私は断然黒鉄が好きです。
漫画的には、あんりとくっつくのでしょうが、黒鉄がいい!by 匿名希望- 0
なかよしコミらしく可愛らしいイラストです(^^)まだ無料配信中のストーリーしか読んでませんが、期待を込めて星⭐️⭐️⭐️で…
男子のかっこよさ
半端ない。わたしのどストライクはあんりだけど、不器用な黒鉄もかなりつぼっててやばいです!絵もかわいくてだいすき!