みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
かっこいい
キャラがヤバい
カッコいい
さいしょ主人公キャラいいと思ったけど
友達もなかなかいいキャラ持ってる
久しぶりにドキドキ
いい作品に出会いました
久しぶりにはまりそうでヤバイ
続き見るの来月迄まてないかも、by 匿名希望- 0
面白すぎてすぐ続きが読みたくなっちゃう
キュンキュンもするし切ない気持ちになったりもするからやばい。感情移入しちゃう
とりあえずまだ読んでない人は読んでほしい
たいがちゃんが誰を選ぶのかものすごく気になるby 匿名希望- 0
表紙絵に惹かれて読んでみました。
設定とストーリー展開の強引さはあるものの、キャラの瞳が水気を帯びててとっても綺麗なのと、見せゴマでのキャラの密着感や、主人公たいがの髪の毛のフワフワとした描き方が美しくて、癒されました〜。
たいがの強気なのに見た目フワフワがギャップで尚良かったです。
後、あんりという名前が男の子ってだけでも反則的に可愛いのに関西弁のイケメンだなんて……そらモテますよね。と思いました。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きで読み始めました!!内容も、面白いです(^-^)少し、花より●子感がある気がするような感じですが、、、汗。
とにかく次が気になって、どんどん読み進めてしまうような作品でした!なかなか続きが出ないので気になって仕方がないです!早く続きが読みたいです(≧∀≦)by 匿名希望- 0
なるほど
絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーも設定も展開も結構破茶滅茶な印象です!笑
ストーリーも絵も好き嫌い分かれるかもしれません。
私はあまり入り込めませんでした。続きはもう良いかなと思っています。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンするし、表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした!物語に出てくるキャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。
気が強い女の子は駄目じゃないと思います。
主人公は自分が気が強いのを気にしていて、それを直そうとしているところがすでに可愛らしいですね。偉いです。
ツンデレの要素もあって、素直になれない感じが伝わってきて、応援したくなります!by 匿名希望- 0
ん~。。
設定のゴーインさが、とてもとても少女漫画らしいのですが、ここからの期待感が薄く、先に進めていません。
by 通り雨- 0
絵が
好きなのか嫌いなのかで評価かわ別れる内容。
タイトルもいいんだけど、
若い子向きだよね。
ドキドキはしないかな?by 匿名希望- 0