みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

強気女子

こんなすっきりとしたストーリー面白い。どんどん読んじゃう。たくさん読むとはまる。読み続けたくなる。続きも気になるなー。早く読みたいなー絵も綺麗でかわいいし!癒される。どんな結果になるのか、楽しみだな。

ペットがアンリアル

実際に男の子を家に飼うという設定がかなりアンリアルであまり共感は持てないのと、この子がどんどん手を出してきているのもなんか嫌だと思った。
    主人公は好きな人居るって分かってるのに、目の前でどんどんイチャイチャしてくる所とか実際に居る男だったら苦手。

ドキドキする〜。
    イケメンが急にペットになるなんて…。
    しかも、ただのペットじゃなくて、ちょっとイジワルで優しくて、強引なワガママな所もあって。
    黒鉄の事も好きだけど、やっぱりずっと一緒にいるペットに心が奪われてしまう。
    これからも、ペットとして接していくだけなのかな?

これはこれで可愛い!
    たいがとあんりの名前の性別が逆っぽくて中々慣れなくて読みにくかったけど
    絵が綺麗でドキドキしちゃいます!
    なかよしの連載用だから?
    くっつきはするけどそれ以上の展開には中々ならないのね笑
    けど可愛いし、ひとんちにコッソリ住むとか意味わかんないけど、漫画だからまぁいーか。。。面白いです。

なかよし懐かしいと思いながら読んでました!!試しに少しだけ読んでみるつもりが意外とずるずると。。♡黒鉄カッコいい!!
    最終的には黒鉄とハッピーエンドになってほしい!!それを期待して続きを読みたいと思います!!

絵が幼すぎて私は無理でした、、、読む前には気づかなかったのですが、なかよし掲載なら仕方ないですね。納得。しかし、小学生~高校生にはちょうどいいのではないでしょうか。どきどき、はらはらの王道スクールストーリー展開です。

ドキドキ

表紙の絵が、あまり好きじゃないなぁと思いながら読んでみたら、ビックリ。
    最初のストーリーの掴みも良かっただけに、皆イケメンに思えてきて、読み進めるのが楽しくなってしまいました。
    気がついたら、絵も素敵に思えてきてしまいました。

ちょっと…無理

あかん…寒すぎて読んでられへん…。
    設定も展開も空々しくて、これみよがしの関西弁にも堪えられませんでした💦
    私が年食ってるだけかも知れませんが、こんな高校生おらんやろと、逐一ダメ出ししてしまいました。

特に・・

最初この漫画を読もうと思ったきっかけはイラストです。とにかくイラストが可愛くて、カッコよく...もちろんイラストだけではありません。普段は味わえないキュンキュン(ドキドキ)させてもらえます。一度読むべき!

ダメだ。

無料分が36話までで楽しめそう!と読み始め、絵もストーリーも好きだけど、スクロール読みじゃないとホンットに読みづらい!14話まで我慢したけど限界…
    話に入り込めなくて残念。
    まぁどこかで読んだようなストーリーだったけど…(笑)