みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

4.0 。はちゃめちゃな感じもするけど、なんやかんや楽しくて読んでいて楽しかったです。
 あんりくんかっこいいなぁby renka0616-

0 0

3.0 うーんイラストが好きじゃないけれどストーリーが面白いかなあと思い読み始めました。
 全体的に漫画と字がごちゃごちゃしていて私には読みづらかったですby 匿名希望-

0 0

4.0 杏璃くんカッコよすぎ😍😍作品の内容的には少し幼すぎるかなとは思ったけど、知らずにのめり込んでました。ペットとはいえ
 イケメン男子を飼ってる非現実的なこの作品、もっともっとドキドキしたいですby 匿名希望-

0 0

4.0 笑える!絵が綺麗な割にコメディタッチでところどころ笑えます。

私は最初からここまで黒鉄派ですが、たいがの中であんりの存在が大きくなってきてそうで読むのが辛くなってしまいました。

まだ半分も読んでいないので、どうなるのか全く先が読めません。。

ネタバレレビューを読みたいところを我慢しています(笑)
 しかしここから読み進めるのもちょっとしんどいです。

面白くてドキドキして楽しい作品です。by amber9-

0 0

3.0 無料分を読んでみましたが、ちょっと話の流れが速すぎて…もう少し丁寧に?描いてほしいです。
 絵は男性キャラも女性キャラも可愛くて魅力的だと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキする!あんりくんの色っぽさがやめられない!
 何度も繰り返し読んじゃうくらいはまってます。
 黒鉄とあんりくん。最高!by 匿名希望-

0 0

5.0 出会ってすぐにペットとして家に転がり込むあんりと強気なたいがちゃん。こんなのありえないよなーと思いつつ、2人のやりとりが面白くてどんどん読み進めてしまいました。あんりの方が一枚…それ以上に上手で、それに踊らされつつも、芯をしっかり持っているたいがちゃん可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん。う~ん、作画が独特過ぎて、ストーリー展開に感情移入できないかも…。もう少しマイルドな感じがよかったのになぁ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 たいがちゃんと黒鉄くんがドキドキするけどセリフと絵がごちゃごちゃしてて読みにくいです。
 36話も無料で読み応え有るかと思ったけどごちゃごちゃしてるせいでじっくり読む感じじゃなくて流す感じなのであっさり36話まで行っちゃいました。
 絵が綺麗なので勿体無いと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 何か途中までは楽しく読めましたが、後半たいがの行動がものすごく腹が立ちました。 by 匿名希望-