みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンに囲まれ友達ができないタイガに少し同情しつつも、今後の三角関係の展開が気になります。4人の過去も
主人公のテンションがちょっとついていけない。いや、主人公どころか登場人物のキャラがちょっとうけつけないかも。無料分でいいかな。
かわいらしい絵だとは思いますが、線が多すぎ?て見にくかったです。
あと、男の子がヒロインの女の子に弾かれるきっかけなどもないままペットにして、とか脈絡が無さすぎで読んでいてこっちが恥ずかしくなりましたby 匿名希望-
設定が、押し入れに親にばれずに住める?ご飯は?トイレは?風呂は?洗濯物は?って気になってしまいます。
それ以外は学園物として楽しめるのかな?
私は課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
無料分読んでみようと思いましたが、私の好みではありませんでした。絵のタッチが苦手だったので話が入ってこなかった。
ザ少女マンガ
キラキライケメン四人組、アプリゲームみたい…。絵も少女マンガそのまま。展開は早くてテンポがいい。次読みたいとはおもいません。
お話がよくわかりませんw
多分おばちゃんには難しいんですね(´・ω・`)
あんりくん?が何したいのか全くわからず、絵もカッコよく見える時と、気持ち悪!!ってなる時とあって…
でもたいがちゃんの好きになった黒鉄君はいつもかっこいーーー!!
黒鉄君に星1つ!
黒鉄君が居なかったら、星1でした笑by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、ストーリーがとてもいまいち好みではありませんでした。
購入はないかなと。。by 匿名希望-
話がめちゃくちゃ過ぎる。出会ってすぐペットとか実家で親に内緒で飼ったりありえないことだらけで全く共感できないしトキメキもなかったです
絵は女の子向けかなぁって思うんですが・・・
ヒロインを好きにどうしてもなれなくて
戸惑いながら途中で止めました。by 匿名希望-