みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵は可愛いけど…
絵はとっても可愛いくて期待して読み進めていたけど、イマイチ話がわからない。どっちとくっつくのかわからなさすぎて、、、
とても楽しいです!絵もとても可愛くて好きです!続きが気になって次々と!あっという間に無料分を読んでしまいました。
展開が全然読めない!!
この後どーなっちゃうの!?って感じです!
高校はほんとにいいなぁーっておもいました!by 匿名希望- 0
ハマる
無料だったので何となく読んでいたが、主人公が周りの人へどんどん影響を与えて変化させていくところに惹かれる。
絵がキレイ
読んでみたら表紙よりも中の絵の方がとても好みで、無料で読み始めましたが気がついたら引き込まれて購入します!
面白いです。はじめは絵が可愛いから試し読みしてましたが、なかなかストーリーも面白くいい感じにモヤモヤさせて、続きを見たくなるやつです。
by はな☆てん- 0
ありえない登場人物とかストーリー設定なんだけど、漫画だし、なによりこの作家さんの絵が男性も女性もとってもキュートで好みで大好き!
見ていてにやけちゃう位好きです。by 匿名希望- 0
ん~不思議
個人的には絵もあまり好きじゃないし、主人公が怒っているシーンが多くて、
それまた微妙なのですが、なぜか続きが気になる作品でした。
どんな展開、どんな出来事があるか読めない部分がそうさせるのか。。
設定もありえないし、あんり君のような人は実際いないだろうけど。。
でも続きが気になる不思議な作品でした。by ややはなこ- 0
メンズ達がかっこよすぎます(//Д//)/
内容はよくある感じかな〜とも思いますが、あんり君かっこよすぎてさっくり読んじゃいました!by 匿名希望- 0
所々というより随所でウケ狙いなコマを入れていたり、胸キュン狙いのコマを無理やり入れてあったり…
主人公の名前もたいがだし…
読んでいて痛い…ストーリー展開や4人のイケメンのうち2人しかメインで絡まず、ストーリー設定の未熟さを感じてしまいました。
偉そうにすみません。
30話以上読みましたがもうギブアップです。by 匿名希望- 0