みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
たいがちゃんと黒鉄くんがドキドキするけどセリフと絵がごちゃごちゃしてて読みにくいです。
36話も無料で読み応え有るかと思ったけどごちゃごちゃしてるせいでじっくり読む感じじゃなくて流す感じなのであっさり36話まで行っちゃいました。
絵が綺麗なので勿体無いと思います。by 匿名希望- 0
何か
途中までは楽しく読めましたが、後半たいがの行動がものすごく腹が立ちました。
イケメン大好き
なので読んでみました。無料だけのつもりでしたが、面白かったです。いつも女の子に囲まれてるらしいのに、たいがに顔を赤くする黒鉄が好きです。現実逃避にピッタリなイケメン4人組でした。
途中まで読みましたが
絵がイマイチでした。気の強い女の子は嫌いじゃないんですがこの作品の主人公はあまり好きになれず無料ぶん全部読めませんでした。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ストーリーが官能的!でもはまっていくストーリー展開です。
絵がきれいで可愛い。あんりがセクシーでいい感じ。たいがちゃんと両思いになって欲しい。みんなカッコいい。
by マイマイコロコロ- 0
絵が
綺麗ですね!他のかたも書かれていましたが、手が特に綺麗に描かれていました!!
気の強い主人公、それに引かれる男の人三人、、、んー、、好きずきかと思うけど、内容は自分はあんまりでした。by 匿名希望- 0
可愛い主人公がどんな風に成長していくか楽しみです。ハッピーエンドを期待して読んでいきたいと思います。
面白いがよくわからない作品だった
絵が綺麗だと思ったけど
展開に謎が多いかなー
非現実感があるから入り込めないby 匿名希望- 0
絵が
きれいで読みやすいです!
ストーリーも好きです!
かわいい♡
次の話が気になってつい読んじゃいました!by 匿名希望- 0