みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がフワフワしていてやわらかめな絵で好きです。たいがちゃんも気がつよいのにかわいくて好き。わたしは黒鉄派です。
家でおやにないしょでペットとしてクローゼットであんりを飼うってすっごく無理ある設定だなあ。マンガだけどごはんどーすんの、トイレはどーすんだ?など心配しなくていいことを考えながら読んでしまう。by 匿名希望-
個性的な絵柄だけど慣れたら気にならなくなりました。
やっぱりこのまま黒鉄とくっつくのかな?
そんな雰囲気の文面があったしなー。
でも個人的にはあんりと幸せになってほしいです。by ハムあき-
やはり、なかよしだけあって小中学生向けです。絵柄がちょっとクセがある感じが面白いですが、ストーリーは、そのまんまな感じです。
無料だったので。画は可愛いし面白いと思うけど、中学生とか向きかな?大人受けはあまりしないかも。主人公が中々気が強いです。
学園もの。
良くある学園もので、イケメン男子4人に囲まれて勝気な主人公は女子は敵、先生方にも一目置かれて…みたいな、花より団子じゃないのよぉ!でも、なぜか読みたくなる作品です。
雑誌なかよし の連載作品なのであまりエッチなシュチュエーションなどはありませんが、それはそれで、純粋な学園青春ラブコメでよろしいかと思います。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました、絵が可愛かった(^^♪
読み始めちゃったので、何となく読み進めてるけど、購入するたびに「次はしなくていいかな」と思います。
絵はかわいい時もあるけど、独特で、ちょっと雑に感じる時もあります。
ストーリーでは、こんな高校生いる?って思うことも度々…。
でも先は気になっちゃうのよねぇ。by 匿名希望-
若い時によくなかよしを
読んでいたので興味が湧いて
よんでみました!
中学生!ぐらいなら楽しく
読めそうだと思います。by 匿名希望-
テンションと雰囲気
男の子は魅力的ですが、ヒロインは微妙。テンションと雰囲気で読む漫画というふうに感じました。絵はキラキラしてます。
絵は少し苦手です。
お話の設定もとんでますが、漫画なので許せます!
彼が色っぽくて、カッコいいてすね。by ちょも太郎-