みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

だめだよ。知らない土地で。
見知らぬ土地で、見ず知らずの人にむやみに近づいちゃだめです。こんな出会いもそうそうないと思うけど、ほんと世の中危険がいっぱいだよ。といいたくなる。
by 梅雨はきらい-
絵がきれい
あり得ない少女漫画ならでわの展開ですが、ヒーローに振り回されるヒロインが大変そうで、ついつい読んでしまいます。
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
主人公にイケメンが急にペットと名乗りだして…すごいことになって、たまにイラッとすることもあるけど、面白いストーリーです。
微妙な三角関係が今後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
設定が、非現実的な所もあるけど、
面白いと思います。
自分も黒鉄見たいな人に惹かれると思うけど、あんりみたいなタイプは放っておけなくなると思います。
たいがは、誰に決めるか気になります。by 匿名希望-
なんというか…読み始めてからすごいスピードで進んで行くので、流し見てるような気分になります。気が強すぎるヒロイン、見た目は可愛らしい子です。女の子の名前がたいが、男の子がアンリなので紛らわしかったです。乱暴で狂気っぽいアンリですが、実はめちゃくちゃ心が広いような。ヒロインの態度に腹が立ったりしそうですが、全部受け入れてくれます。読み始めはキモいな〜と思ってましたが、アンリがジワジワと心に迫ってきます。でも手なづけるのはヒロインだけかな。と見せかけてアンリがヒロインを手なづけてるって感じですけどね。まぁまぁ面白いです。
面白かった!
無料配信分の15話まで購入。転校生の女の子が学校のイケメン4人組の1人に気に入られるお話。2人が出会うくだりは面白かったのですがそこからは先はツッコミ所が沢山で素直に読み進められず……残り2人が出てくるのも面白そうでしたが、15話までで満足です。
ベタですが、楽しめます
掲載紙が『なかよし』なんですね。ちょっとびっくり。少女漫画のレーティングどうなってるの。
なんか見たことある学校のイケメン4人に気の強い転校生設定。
ベタですが、王道と思えば楽しめます。by 匿名希望-
🖤
まだ、最終話まては読み切れていませんがスゴく面白いです!破天荒な展開と2人のうちどちらを選んでも選びからないところとかワクワクします!早く続きが気になる作品です
得体
がしれなくて、
ちょっとイライラします。
果敢に立ち向かう様には
好意的に思っています。
画は好きですby 匿名希望-
うーん。たいが嫌いじゃないけど、どっちなの?どっちもなの!?ええ!?って感じで…なんか最初から一途なくろがねが可哀想。。