みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんか、マンガ自体がなんとなく不思議というかミステリアスな感じだと思った。相手の男の子も他の漫画にはない感じ。
きになる
絵もすきてだし、サクサク読めちゃう!!!まだ最後まで読めてませんが、読めるようにがんばろー。ぜひ読んでみてください
「蝶か犯か」を読んでハマり、鳥海先生の他の作品が読んでみたくてお試し読みしました!お試し読みの段階で話の導入がすごく惹き寄せられる!あんな短い抜粋で続きが読みたくなるストーリー設定やイラストがすごく好きです!
by チャンちょ- 0
大好き!
一人一人のキャラもすごく映えるし、どんどんのめり込んでしまうストーリー展開!!
わかってても黒鉄を応援したくなる、、by 匿名希望- 0
この
男の子の執着心と言うかしつこさと言うかが面白い作品です‼️なぜこんなにもってところがいいです(*´∀`)
絵がとても素敵です!綺麗でセクシー!かっこいい!話のテンポも良くて、とても読みやすいです。キャラたちの個性も魅力的です!
かわいい
お気に入りで、何回も読んでしまいます。絵も可愛いし内容も最高です。この後続きも購入したいと思います。
エロい!
絵がなんか、えろいです。そこがまたいいのですが、、、先が読めなくてハラハラドキドキしながら読んでます!
あんまり期待せずに読み始めたのに、展開が気になって気になって、面白かったです!
設定的に引く部分もあったけど、イケメンがペットって良いなぁwby 匿名希望- 0
タイプの違う学園アイドル男子たちとふとしたきっかけで知り合って始まる気の強い主人公の学園ドタバタラブコメディ。