みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分
24話まで読みました
私も黒鉄がすきだ!!
たいがちゃんと話しが合いそうだ!笑
時々字が小さくて携帯だと目が痛くなるけど…
男の子はかっこいいし女の子は強気なくせに可愛い〜by ちゅるるてゃん-
気の強い主人公には、あんりぐらいのタイプが丁度 合っているのかも。主人公に、雑に扱われても、ひるまない姿が勇ましい。
なんとも現実感のない設定ですが、まぁ漫画なのでそこは置いといて…。男の子の絵はとてもキレイ。キャラは黒鉄がイイけど、アンリの妙な色気もイイ。4人揃って何者なのか気になります。
とりあえず、無料の24話まで読みました。印象を一言で言うなら、ジェットコースター?
高校生なのに家がないとか言って、人ん家住んじゃうヤツとか、登場人物たちのキャラクターも全然つかめない感じだし、始まりから色んなことが起こりすぎて、この先が全く見えない。話には興味がわくけど、絵がごちゃごちゃしてて見づらい。この先は、ポイントが余ってたら読むかも。by 匿名希望-
ちょっと現実的に無理のある設定ですが(女の子の部屋にペットとしてイケメン男子が転がり込むけど親は気づいてない…)
そのイケメン男子の破天荒でだれにでも優しいところが憎めない。by 匿名希望-
女子高生が親と同居してる自室のクローゼットに男の子住まわせてたらすぐにバレるだろう…せめて一人暮らしとか、おばあちゃんとふたりとか、母子家庭でお母さんバリキャリで家にあんまいない設定とかにしといてくれたら。
あまーい恋の話と思いきや、少しドキドキしたりもする面白い内容になってます。そして登場人物の男子がみーんなかっこいい。おススメですっ
絵柄は可愛くて惹きつけられたんですが、
ストーリーがわたしには面白さを感じられなく、かといってエロさも中途半端。。。by 匿名希望-
お話的にはよくある恋愛マンガだけど、絵が可愛いので、さくさく読めます。試し読みで読んだけど、今後2人がどう発展していくのか気になりました。
かわいい
メルヘンチックな絵と、キュートな主人公にキュンとします
主人公のピュアな感情がなんともいえません。by 匿名希望-