みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ん~不思議
個人的には絵もあまり好きじゃないし、主人公が怒っているシーンが多くて、
それまた微妙なのですが、なぜか続きが気になる作品でした。
どんな展開、どんな出来事があるか読めない部分がそうさせるのか。。
設定もありえないし、あんり君のような人は実際いないだろうけど。。
でも続きが気になる不思議な作品でした。by ややはなこ-
絵が可愛くて気になったので、無料分だけ読んでみました。
どう転ぶかわからない展開で、先が気になります!!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
表紙の絵がちょっとくどい感じがしましたが、ストーリーも悪くなかったです。by 匿名希望-
表紙がなんとも色っぽいから、もっと過激な話なのかと思ったら、まさかの「なかよし」でした。ペットとかありえないところが面白い。
表紙絵が微妙でしたが、中の絵は読みやすくて、良かったです。話の展開が早いから、飽きずに読めると思いますよ。
何を考えているのか
女の子を、気に入ってるはずだけど応援して2人を近づけていく。彼の本心や考えが謎すぎて気になる。ペット以上になる日がお互いくるのか気になる
ペット
ペット男子、うらやましいです。ホントに、イイなぁ。僕は君のペット、、、あれ?何かとかぶりませんか。。
不思議な関係性のストーリーです。
対象年齢低めなので大人な恋愛的ではないですが可愛らしいと思えます。主人公のたいがちゃん好き嫌い分かれそうですが結構見ていて可愛いー!ってなります。おすすめです。by 匿名希望-
先が気になる
杏璃の性格は好きになれない。イライラする。
たいがちゃんには是非とも黒鉄と結ばれてほしいと思う。
イライラするけど、先が気になる。by 匿名希望-
気になって…
無料ぶん読んで気にはなったけど、レビューがいまひとつだったので、ラスト数話だけ課金しました。
ラストの展開は普通で、この間にいろいろあったのかー!と思い、更に気にはなっていますが、課金してまでではない気がしています。by 佐々羅-