【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(15ページ目)

転校生が、素敵な男子4人組のひとりをペットとして仲良くなるお話でした。14話まで読みました。絵もキレイだし、男子のかき分けも特徴があって読みやすいのですが、どこかごちゃごちゃしていて、おまけに主人公の女の子が男の子みたいな名前で、よくでてくる男の子が女の子みたいな名前で、ごちゃごちゃ感が更に増して…課金してまでは読まなくていいかなぁと思ってしまいました。

不思議な魅力でぐいぐいひき込まれいつの間にか書籍まで揃えてました。。
    あんりめちゃくちゃ過ぎて可愛いいです(笑)
    でも男性としては黒鉄が最高にかっこいいのでたいがとくっついてほしいな✨

泣いた

インスタのオススメで出てきて絵が好きだなって思ったから読み始めたけど、私はあんりくんとたいがちゃんがおにあいってさいしょからずっとおもってたから正直くろがねくんとのラブシーンはちょっと胸がチクッとするものでした(笑)
    でもくろがねくんを嫌いにはなれない感じもたいがちゃんのきもちとにてるかんじなのかな?(笑)
    6人の友情と3人の恋に惑わされて4時間くらいかけて呼んだけどお気に入りストーリーのひとつです!
    アンリくんが両親と仲良くなれたこと、くろがねくんが大雅ちゃんの幸せを願って見送ったこと、あんりくんとくっついたこと全部に心がホンワカした気持ちになりました!
    でも最後はやっぱり2人の結婚姿見たかったかなって思いました。番外編で子供が登場!なんてあったりしたらわたしは星5をつけますね(笑)自分のわがままですが、本当に感動しました。面白い漫画をありがとうございます!

思ったことをズバズバ言ってしまうたいがとペットの杏璃
    なんだか面白い2人の組み合わせ
    杏璃はたいがが好きなのか?たいがの恋を応援しているのかちょっと分からないんだよね。
    黒鉄と結ばれて欲しい半面、杏璃と結ばれて欲しいような、、、
    このまま読み続けたい

うーん…絵はカッコイイし可愛い。けど内容が…ヒロインがズルイような気がしちゃいました。好きな人がいるなら、ペット(あんり)飼うと誤解されてしまうのでは?ヒロインにはかなかイライラしちゃいました…
    途中まで読みましたが、きっとあんりと結ばれるんだろうな〜

とりあえず無料分だけですが読んでみました!
    とにかくアンリ君の何考えてるのか分からないミステリアスなとこに惹かれますが、実は何か闇もかかえてそうで続きが気になります!

あんりとたいががくっつくのかなぁーと思いながら読んでたけど、あんりのよく分からない、タイガを応援?する姿に、何を企んでるのか謎・・・。
    たいがも、あんりの意地悪だけど、実は優しい姿に、なにかワクワクします。

まさかの2人を好きになるなんてーなんかそこだけが引っかかってしまった。可哀想だなって思ったし結婚式前にかーって笑笑
    でも最後は好きな人と一緒になれて良かったかな?

絶対ばれるでしょ!ばれるよ!と、思いながら読み進めました!笑
    どっちとも、むすばれてほしかったけど最後に結ばれて本当に良かったなぁ

気になるキャラクター

絵が可愛くて気になったので読んでみました。それぞれのキャラクターが個性的で、次はどんなことをするのだろうと目が離せなくなりました。