みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
みなさん書いてるけど…
無料分だけ読みました!口コミにみなさん書いてらっしゃいますが、主人公への壮絶なイジメこそないけれど、まさにこの設定、以前別の漫画で…という感じです。絵がかわいいし、逆ハーレムという設定は女子にはおいしいから、中高生にはそこそこ人気があるかもしれないけど…無料分を越えてまで読みたいとは思わないかな…。
絵の感じがかわいいなぁと思って購入してみました‼‼
まだ始めの方しか読んでませんが、学校で近寄りがたい有名なイケメン4人がいて、その中の1人に目をつけられた女の子がいて。
ありがち??と思いながらも、、、
たいがちゃん可愛いし、男の子達も憎めない感じだし面白いです♡
あたしはだんぜん黒鉄くんが格好いいし好きだけど、杏璃くんとたいがちゃんの絡みも見てて楽しいから先が楽しみです‼by 匿名希望- 0
読み始めちゃったので、何となく読み進めてるけど、購入するたびに「次はしなくていいかな」と思います。
絵はかわいい時もあるけど、独特で、ちょっと雑に感じる時もあります。
ストーリーでは、こんな高校生いる?って思うことも度々…。
でも先は気になっちゃうのよねぇ。by 匿名希望- 0
恋模様
たいがちゃんのきゅんきゅんな恋模様。好きな人に行くのか好かれてる人に行くのか、この先どうなるのかとても気になる。
どこかで
どこかで聞いたことのあるような。無料分読んでみましたが、自分的には続きが気になって…て感じにはなりませんでした(;´Д`)
若い時によくなかよしを
読んでいたので興味が湧いて
よんでみました!
中学生!ぐらいなら楽しく
読めそうだと思います。by 匿名希望- 0
テンションと雰囲気
男の子は魅力的ですが、ヒロインは微妙。テンションと雰囲気で読む漫画というふうに感じました。絵はキラキラしてます。
私もこんなペット飼いたいです。(笑)
杏璃くんの可愛さの中のブラックがほんとに胸きゅんします。
主人公が女の子なのに男の子みたいな名前も新鮮で良い!by 匿名希望- 0
絵は少し苦手です。
お話の設定もとんでますが、漫画なので許せます!
彼が色っぽくて、カッコいいてすね。by ちょも太郎- 0
大好きな作者さんの作品なので読み始めましたが、やっぱり最高です!!キュンキュンデレデレしますww絵が綺麗です!