みんなのレビューと感想「お嬢様と執事の×××」(ネタバレ非表示)

執事

優しい執事でした。
    やっぱり優しい執事は優しい執事のままですよね。

正直、優しい執事なら、急にドSになるとかそんなギャップのある展開を期待してしまいました。
    いやでも!執事ってだけで設定はすごく好きだったので、次話も期待したいと思います!

あとメガネ萌えの方には最強かなと、思いました!メガネ×執事はいいですね!

ここの執事桐谷は、口調も穏やかだし、お嬢様への扱いも優しくて良いのですが…ヒロインのお嬢様がとても幼く描かれている感じがするので犯罪ぽく見えてしまった(笑)

お嬢様と執事の話です。いわゆるよくある展開ですが、女の子がとても可愛くてえっちぃです(^^)かーみらさんの描く女の子はみんな可愛くて大好きです。

かーみらさんロリ描くの最強

ロリ巨乳どMっ子ヒロインが可愛すぎてたまりません。かーみらさんの絵がエロ描写になると格段に可愛く見えて大好きです、

かわいい作品

今っぽくかかれてないので現実から離れて読めます。主人公が可愛くて執事が眼鏡美男子☆そして、優しいーみていてホッコリな作品です

S系執事が好きな方に

おじさんはスゴク可愛く描かれていて、私好みでした。

桐谷さんのSが出てるとこはあんまりだったかな。

by 季羅

短いから仕方ない?

ささっと簡単に終わらせすぎ。
    もうちょっと話をこってほしかった…
    執事とお嬢様なら、もうちょっと焦らしや何らかの邪魔者が有りな方が盛り上がったはず。残念。

絵が可愛い

ヒロインの女の子たち、
    相手の男性たちの顔が好きでした。
    内容も設定もわたしには満足すぎるくらいのものでしたが、
    もうすこーしだけ絵がさっぱりしてるとなお読みやすいかなと思いました(><)
    この物語を読むためにポイントを購入してしまいました笑笑
    それを無駄にさせないでくれた作者様に感謝です(*´-`)
    また機会があれば他の作品も見たいですね。

お嬢様の勘違いから始まるストーリー。イラストはエロかわいい感じです。短編だから読みやすいけど、ストーリー的には少し雑かも~。

執事設定ものが好きで読みました。
    女の子のイラストがロリロリでした。
    イラストはキレイだと思います。でもあんまり続きが気になる!って感じには進まなかったです><