みんなのレビューと感想「お嬢様と執事の×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛い
ちょっとクールな執事が素敵でした。
ありがちなシチュエーションですが、ちょいエロで主人公も可愛いので良かったです。by 匿名希望- 0
好きー!
この人の作品毎回好きです!
長さ、内容ともに丁度良くてえっちの描写も結構ある!
もっとえっちなところを増やしてくださるとうれしいです!by 匿名希望- 0
ただの敬語使いのS男
試し読みしたまでですが、執事ものとはいっても、敬語男性好きには期待ハズレです。執事らしい献身さやヒロインに対する親愛が感じられません。
ドキドキ
絵がとても綺麗でかわいくて
気になって読ませていただきました
キュンキュンさせられっぱなしです!
ありがとうございますby 匿名希望- 0
絵が可愛くて、キュンキュンするストーリーです。こんな執事がいたらなぁと思ってしまった、、笑 最後まで楽しく読めました!
周りに執事がいる家庭がないのでいつもあまりピンとはこないけど面白かったです(*^-^*)
the恋愛な感じでよかった( ̄∀ ̄)by (*´・∀・)- 0
執事とお嬢様の物語が大好きなのと、眼鏡の執事が大好きなのでこの漫画の執事はどストライクでした。このまた敬語で迫られる感じが本当にたまりません。かーみらさんの描く顔がとても美しくファンになりました。また執事とお嬢様物を是非とも作って欲しいなと思います。また続編など是非とも出して欲しいです。絶対買います。
絵が可愛い
ヒロインの女の子たち、
相手の男性たちの顔が好きでした。
内容も設定もわたしには満足すぎるくらいのものでしたが、
もうすこーしだけ絵がさっぱりしてるとなお読みやすいかなと思いました(><)
この物語を読むためにポイントを購入してしまいました笑笑
それを無駄にさせないでくれた作者様に感謝です(*´-`)
また機会があれば他の作品も見たいですね。by 匿名希望- 1
絵も可愛いし綺麗で読みやすいです。2人くっつくのがちょっと早すぎるような…。もう少し焦らして欲しかったかな笑
by konami1022- 0
お嬢様と優しい執事さんの恋物語、癒されますね❤
お嬢様は可愛いのにけっこう感じてる表情がエロくて、最終話では執事さんを喜ばせようと頑張っちゃうのよねー😊
お嬢様は自分からそんな事しちゃダメって思ったよ😄
執事さんに優しく甘~く抱かれて、羨ましいな💕💕
ほんと癒されました✨by 匿名希望- 0