みんなのレビューと感想「熟妻~濡れたア●コは激しくイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性の体が肉感的で良かったです。マッサージと思っていたら…という展開はよくありますがそういう展開が好きなので満足です。
    もう一人男性が加わってくるのも良い!

人妻

一話完結型ですが、主人公の人妻さん達、ぽっちゃりでも可愛らしくて男が手を出したくなるような人妻さんばかりです。

エロい

とにかくエロい。
    一度読んで見たらわかるが非常にいい作品。
    早く続話が出て欲しいと思いながら見てる。

悪くないよ

二話だけ購入してます

悪くはないのですが、人物のバランスが余りよくなく、二話だけ見れば十分な感じ

絵柄が気になる人は無料で見てみてからがいいかと

割と好き

なかなかエロいですし、短編なので読みやすい。

熟女

中々面白い作品でした。
    熟女はやはりさいこうです。

まあまあかな。もっときわどかったり、きもちわるい顔の人にマッサージされてっていうかんじのほうが私好みです。でも、作者さんの絵の感じは好きだからついつい次話も購入していつの間にかポイントが減ってしまい……みたいな感じでした‼️やっぱり、巨乳な絵の方が読みごたえがあるような感じがいたします。この作者さんの他の作品も興味あります

絵が好みでした

最初のプールでダイエットの人妻の回を購入しました。
    人妻はダイエットっていってる割りにはムチムチしてはいるけれど、くびれもあるし巨乳なだけかな?と思います。

男性もわりとイケメンだし、絵柄は良かったのですが、ちょっとエッチが雑だったかな?と思いました。そこが残念でした。
    ちょっと高めなので続話は検討します。

エロい

フルカラーでとてもキレイで買いました
    「熟女」って言葉はスゴい興奮します
    個人的にプールネタが好きなので更に興奮度アップでした
    「熟女」のムチムチボディと「若い監視員」のバリバリマッチョがいいですね~それにカッコいいのがいい‼
    監視員なのに監視委員という吹き出しは変換ミスかな?小笑
    そして表紙の絵と話の絵が少し違うかな?でも中身が良かったので良しとします

こんなに求められるような、ステキなボディーになりたいわ 笑
    ムチムチっとエロい描写と、ストーリーの展開に引き込まれました。