みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
お試し無料で読みました。内容は面白いけどポイントが高いからたぶん読みません。かなりエッチで過激です(笑)気になりますが。
こんな会社本当にあるんだろうか?と気になる(笑)刺激がありすぎる!
女の人の体の絵が上手いし、リアル?by 匿名希望- 0
期待より面白かった
レビュー点数はソコソコだったのであまり期待していませんでしたが、面白かったです。
主人公がモテモテなのと、エッチだけじゃないストーリーがあってよかったです。by 匿名希望- 0
笑
ええーーーーーーー!てそらなるわ!誰でも(笑)大人のおもちゃ使った事ないなぁ!恥を捨てて使ってみたいわ!笑
タイトルが…
タイトルがエロいのか?w笑
無料分しか読んでませんが、あまり引き込まれず、絵もあまり好みではなく続話は買わないかなーwby 匿名希望- 0
彼の動揺してる姿や我慢をやめた姿にキュンキュンしました!!好き同士だからこそ感じあえると伝わり見てて幸せな気分になりました。二人が素敵です!!
絵がすきです
オモチャってなってたので
どんな感じかと思ってたのですが
ちゃんと恋愛もあって
これから楽しみですby 匿名希望- 0
ありえない話すぎて、呼んでいておもしろいです(笑)
とちゅうまでの購入なので、誰とくっつくのか気になる…というか、だいたいわかるのですが(笑)気が向いたら買い進めますby 匿名希望- 0
AG開発(笑)
実際開発には体を張ってるんですかね⁉(笑)
ってか、バイブっておもちゃ会社から出てるの⁉
使ったことありませんが、この話みたいに客観的に使いながら改良してくんだとしたら、こういう部署に女性は必須でありながら相当危険ですね💦
まぁこれだけイケメンだらけの職場なら何されても🈶ですけど(^ω^)by タコミー- 0
主人公含めて
登場人物があまり可愛くないし、格好良くない。お試しで読んだ1話は説明ばかりで、私には引き込まれる要素が無かったです。