みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
1話だけ読みました。ヒロインにいかにも男好きがする感じが漂っているわけではないけれど、これからどういろんなことをされるかには興味があります。
エロだけじゃなくストーリーもしっかりしているので面白い。女の子の表情や反応も可愛らしいのでどんどん読みたくなる。
こんな仕事したい
おとなのおもちゃを上司にレクチャーされるなんて羨ましいすぎる。実際にあったら興奮がやまないだろうな思いました。
絵がキレイ
絵がキレイで。ストーリーもおもしろくて、続きが読みたくなります。とりあえず無料一話目を読みましたが、来月のポイント入るの待ち遠しい。
絵もキレイだし続きがどんどん気になります。
あんなイケメン社員たちに囲まれて…ちょっと羨ましい!!!!by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーも面白くて、エッチもたくさんあって、面白かったです。タイトルのオモチャも、ずっとではなく、スパイス的に出てくるんで、飽きずに読めました。ただ、ちょっと長いんで、★−1
さいこー。
かわいい主人公に、イケメンがたくさん!見ていて癒されます!自分もこんなことが現実に起きたらなぁっなんて夢見心地で、見させてもらってます(^o^)
一話無料で試しに読んでみました。絵がすごく可愛くて、ついつい読んでしまいました。楽しみながら読めました!
奇抜なストーリーで、読み始めました。
でもちょっと現実離れしすぎてるというかあまり引き込まれる要素はないかなと思いましたby 匿名希望- 0
おとなのおもちゃが仕事というのがオリジナリティがあっておもしろいと思う。丁寧に説明もあるし、知識としてはいいけど。
by いっくんいっくん- 0