みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

541 - 550件目/全1,438件

読みやすい

無料分を何となく読み始めましたが、いっきに読み進めてしまいました。主人公がちょっぴり天然で無防備で、ギャグの要素もほんのり入っていて読みやすい作品だと思います。
    まだまだ続きがあるので、どんどん読み進みたいと思う作品です。

タイプの違う3人から責められる感じがいい!
    1話目から上司だったのが個人的にちょっと残念。
    際どい所まではいくけどできない!してもらえない!みたいな展開の方がおもしろいかな〜と思いました。
    でも続きが気になる!

なんだろう、何故かほのぼのしてて面白いです。
    豊川さんも新城さんも田原さんもみんな優しくてみんな好きです。
    AG部に入りたい!(笑)
    主人公も嫌味がなくて可愛いですね。
    田原さんが一番好きです。
    マスクをしてる時も外した時もかっこいい!

無料だったので、お試しに読んでみました。もし会社にこんな部署があったら!?自分が配属されて、こんな任務を任されたら!?
    有り得ないよな〜と思いつつ、ドキドキしながら読みました。続きも気になりますが、購読するかは未定です。

まぁまぁ

いきなりの部署移動でまさかのAG部なんてぜったい自分だったらやだし辞めてる(笑)でもそこは漫画なので面白く見させてもらいました(^^)笑
    主人公は天然ちゃんな感じなので嫌味もなく可愛かったかな(^^)
    続きを買おうか迷います

エロ漫画のくせにエロシーンの表現が雑な印象でした。タイトルの割に普通。もっと色っぽくて艶やかでみてる方もドキッとするようなエロシーンが見たかったです。
    話の内容も、漫画だからあり得ない設定でもオッケーですが、ありえなさを気にならなくさせるくらいの面白みが欲しかったです。

くすぐられる

一体どうなるだろうと、次編もみたくなります。ピアな主人公にすごく惹かれます。
    男性にも女性にもオススメしますが、どちらでも楽しめます。
    今のところ上司はわたしの好みです。早く更新してほしいです。ウキウキです。

まだ無料分しか読めていないですが、とにかく続きが気になる!!!
    AG部って最初は「ん?」って思いましたが、アダルトグッズの事だったんですね!
    まず、イケメンで仕事が出来る上司に憧れる可愛らしい女の子に自分が憧れます笑

レビュー

えっちなオモチャの開発部なんてなかなかないんだろうけど、あったらどんなんだろ?こんな社員さんだらけだったら、毎日AV女優みたいになっちゃうのかな?(笑)
    エッチの時に、オモチャ使ってみようかなって思ってしまった(笑)

憧れの人と同じ部署で一緒に仕事ができるのは嬉しいって思うのはリアルでも同じですよね!
    主人公ちゃんの異動先がまさかのアダルトグッズ開発部!?しかもそこに憧れの人がいるとか余計ドキドキが…!
    主人公ちゃんの発想凄く好きです!
    配信分早く読みたいです!