みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公はAGグッズの開発部に移動されてしまい、前から憧れだった上司と一緒にしごとができると、期待してたのに、人が変わったようになっていて、戸惑いながらも、頑張っている。上司とどうなるのか続きが気になります!

羨ましくない。

本当にAG作ってる人達はどんな仕事してるのかさっぱり知らないが絶対こんなんじゃないってのは分かる。会社やらファミレスやらで簡単に手を出されイケメンに囲まれてるのに全然羨ましくない。未遂で助け出されたけど酷い犯罪起きてるし。H主体で絵に色気を感じないのも残念。

憧れの人とお仕事

アダルトグッツ開発に異動とかヤバイですねー。おーぴらにアダルトが試せて羨ましいけどなぜか襲われたりピンチになる主人公です。豊川さんのセ◯クスの時の豹変ぶりにはかなりきました。好きな人とのセ◯クスの時にはオモチャはほどほどにね。

すごいタイトル

お○らしスイッチって…。なんのことかと思ったら、アダルトグッズで刺激…ということなんですね!びっくり。絵が少しアニメチックで、あまり好みではないのですが、一話のポイントが、少し低めなので、少し読もうかな。

グッズ

無料読みがあったので、なかなか濃いキャラでいて面白い。まさかのあっちのグッズの部署に、ヒロインが来ちゃったけど、グッズを試すのに、色々と同僚が絡む絡む(笑)気になる上司が、きっとどんなカタチで、おもちゃ指導して来るのか楽しみです😊

うーん。

最初の話の始まりがよくわからなくて
    最初っからやってるような描写から始まってどんな流れなのかわからなかったです。
    最初から告白が始まって、漫画としてはどうなのかなーって感じでした。
    ただ、今はまだ途中なのでこの先が楽しみです。

by hshr

結構ハマりそう‼️

無料があったので軽い気持ちで読んでみました。
    今後Hシーンもあると思いますが、
    とにかく明るくて読みやすのがいいです。
    これからどうなっちゃうの~?とすでにハマってしまいました。
    続き買いますよ。

絵が古い

無料分12話まで読みました。
    どのくらい前の作品なのか分かりませんが、絵が古いなぁというのが一番の印象です。
    アダルトグッズの開発をしている企業には興味があるので、ネタとしては面白いと思います。
    主人公の女の子がもうちょっと可愛かったらなぁ…

職場

取り扱い製品の試用は社員もやるのかな。などと現実的なことを思いながら読んでいましたが、同僚に迫られたり指導をうけたり。
    実際はできないなー。
    しかも、ほぼ全員。
    それがメインテーマだから当然ですが。
    TLとしては楽しめます。

コメディ要素もあってヒロインもカワイイし‥豊川さんもカッコいいし‥二人のHシーンがもっとあったらなぁ。ヒロインの気持ちも共感出来るトコがあったし、若干はしょり過ぎたトコが度々あったなぁ‥でもやっぱり好きデス

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,426件